自分の仕事の出来なさがコンプレックスだからといい、年下部下の言いなりになるのはちょっといかがなものかと思います。
無料分読みましたが、貞操観念どうなってるの?という感じです。これじゃダメだと分かっていながら、毎回流されている主人公に共感できないし、こんな部下、クズでしょ。
会社の合併で、若い女子が上司になる設定。ありえないだろうし、男性の身体でお返しを求めるところ、凄くあり得ないので、読むのやめちゃいました。
吸収合併したとはいえこんな仕事できない人が主任でいいのかな?仕事を助ける代わりにキス要求とかありえないなーとあまりハマりませんでした。
ついていけず
キュンキュンできるような展開でもなく、主人公にも相手にも共感できず、話についていけず無料分の途中で断念しました。絵も能面のようで気持ちが伝わらず苦手でした。
バリバリ仕事ができるって訳でもないのに、主任はないかなって思う。
女を武器に仕事をするって感じとも違うしby 匿名希望-
絵が好みで読み始めました!
内容はそんなに好きではなかったのですが
読み続けるうちに(何だいいじゃん)
て思いました!by 匿名希望-
この男イケメンか?ただのパワハラやん!こんな仕事できない人が上司?え??ちょっと設定おかしくないですか??
ちょっと内容薄いのと女子の下着のセンスの悪さにガックリ。by 匿名希望-
なにこの部下
何この部下。確かに仕事はギブアンドテイクだよねぇとは思うけど。そもそも主人公はなぜ主任なの?っては思うよね。
無理のある展開。身体で返せって部下に言われることないと思う。部下とそういう関係になることってあるのかな?