おもしろい!
自分の気持ちに素直になれない?鈍い?大人の男女の恋愛、、、なんかいいよね!
ライバルまで現れて萌えるー!by 匿名希望-
絵は好きだけど
絵も好きだし、楓ゃんの服装もオシャレなので好きなんですけど、簡単にヤリ過ぎでしょと思う。
んで、好きって言えばイイのにいつまでも言わないのでイライラする。
まぁ、簡単に言っちゃったら、作品続かないもんね。by 匿名希望-
主人公が頑張り屋さんだけど、ドジっ子さんで、その相手役が男前でクールで、心の中が読めなくて、でも目が離せない。おもしろい。最後はハッピーエンドで終わって欲しい
無料分まで読みました。
鬼頭さんの不器用な優しさがもどかしい!
女の子が早くその優しさをちゃんと信じて2人が幸せになるといいです。by 匿名希望-
男側の気持ちのストーリーもあって見やすい。分かりにくい内容が分かりやすくなった。続きが気になるくらい面白い
やっぱいいよね〜
やっぱいいよね〜仕事ができる男子って。。。意識も高いから見え方も見せ方も知っている!
最高!!モ〜たまりません!!!by 匿名希望-
請求書
好きでもないのに、そんなことを持ちかけるか?やっぱり好きなのか、裏があるのか?途中までしか読めてないので、この先2人がどうなっていくのか楽しみです。
最後の展開が
最後の展開が急に陽気な2人になって驚いた。ずっともやもやもやもやしながらだったので、もっと早くスッキリすれば良いのにって思ったけど、このこじれるところが漫画の良さ。。なのだなと。惚れているというシーンにキュンときてしまった。
うーん😔やきもきする~( ´∀`)
お互いの気持ちは読み手はこうだろうなぁと、勝手に想像しちゃうけど、とうの本人たちは、想像と違う発想力をするから、やきもきしちゃいます( ´∀`)
シラーっとして冷たそうに見えてもやっぱり女性を思っていたのだと男性の本音が後からわかって、読んでいて嬉しくなりました。主人公の女性、役職付いてるんだからもう少し仕事出来てくれ〜!っと思う事もあるけど、男からするとこの位のほうが助け甲斐があるのかもね。