無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
職場恋愛どきどき。仕事にならないけど仕事頑張れる笑。いけないことしてることにキュンキュン、、、現実こんないい上司部下いないからこそ妄想が膨らむわぁ!三角関係がなかなかいい味出してきてさらにどきどきかになる。
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。後輩なのに、仕事ができていいですね。こんなひとがいればいいなあ。とおもいました。また、つづきがはやくよみたい
15話も無料で読めて、面白かったです。
あっという間の15話でした。
絵も安定していて、上手だったので読みやすかったです。
16話からも楽しみです。
あの不器用な彼も、だんだん素がでてきたような。これからが楽しみ。by 匿名希望-
現実にはあったらヤバい内容で微妙だけど
微妙なりにも続きが気になり、読んでしまった。
まだ途中までしか読んでいませんが~おもしろいです!25歳にして主任!部下は年上のオジサマたち(笑)ツラい…。
思うようには仕事ができない彼女に助けてくれる彼との契約関係!ゲス男だと思ったけどキュンキュンします。これからの二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
この社内関係は•••
好き過ぎて、我慢できない社内キスじゃなくて、後輩からのフォローの清算キス•••イケメンでちょっと強引なキス、羨ましいぞー。まだ無料で読めるところまでしか読んでないけど、もっと話が進むと社内でエッチしちゃうのかなー
S男好きにはいいかも
仕事バリバリの部下から、仕事のフォローと引き換えに体を要求されるというちょっと無茶苦茶な展開(^^;
相手の男のSっぷりが徹底してて、でも時々見える優しさにキュン(>_<)
たぶん主人公はMだから成り立ってるんでしょう(^^;
最近は草食系で淡白な男が多いから、漫画でSっ気のある男を堪能するにはいいかもby 匿名希望-
都合いい設定だけど、
主人公は25歳なのに、キャリアのある仕事出来る設定で、、、
部下は年上のイケメン。
もっと上司っぽく仕事出来る所も見せてくれないとこの設定には無理があると思います。
背景ストーリーは雑ですが、主人公は可愛らしく年上の部下もイケメンに描かれていて絵は好きな感じでした。by こむぎこあみ-
年下だけど上司の女の子と年上だけど部下の関係。
最初は、なんかイマイチかなぁと思っていたけど、読み進めていくうちに、ストーリーにはまってしまいました!
仕事中でも、キスしてるし〜!
非現実だから、面白いのかな。
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
無料配信分がたくさんあったので読んでみました。
絵は好きなほうです。
仕事ができるSっ気男性も魅力的ですが、人がいないとはいえ会社でキスやそれ以上が頻繁に出てくるのはちょっとひきます。
今回は早い段階で主人公が好意を持ったのでいいですが、あまり無理やりっぽいのはイヤです。
まぁ、ちょこちょこ鬼頭さんも好きそうな素振りを見せるので、早くハッキリしてくれればもっとキュンとくる展開になりそうです。by 匿名希望-