無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
無料分で読みましたが、ヒロインに感情移入出来ず。
吸収合併したから若いけど主任っていうのもよくわからないし主任になれるほど仕事が出来るという風には一切見えませんでした。
吸収する側の会社ならもっと出来る人いるでしょ!!と思ってしまいました。
無料分の途中で挫折しました、by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで読み始めました。
鬼頭さんが何を考えてるか中々読めなくてやきもきしてましたが、やっと楓に気持ちを伝えてこれからが楽しみです(*^^*)これからはラブラブな展開に期待です。続きが早く読みたいです!!by 匿名希望-
うらやましー♡
こんな職場あるのかと叫びたいですね笑しかもイケメンなんてさいこーすぎです(*´ω`*)ぁたしなら失敗続きの領収書だらけですね笑( ´艸`)ムラムラきますのでご注意を笑♡続きが気になるのでキープしてしまいました♡
設定がいまいち
無料分だけ読みました。
主人公の設定に違和感があります。これだけ大きな企業なのに、吸収合併したからって、仕事のできない25歳の女性を主任には絶対にしないと思います。
若い女性ってだけで仕事できるならまだしも。
そりゃオジサンたちはこんな主任には付いていかないでしょう。by 匿名希望-
無料の分だけ読みましたが
主人公の上司と部下の男性
関係性がめちゃくちゃな上に
裏表がありすぎて、 どっちが
本当の姿なのかわからない。
こんなのただの脅迫ですよ。
それを喜んでる主人公も意味わかりません。by 匿名希望-
なかなか
面白いです。
途中、少し先が見えてしまった感があったり、飽きてくる展開になってしまって、
あらあら????
と思う所も残念ながらありました。
でも、と思いつつも先が気になって気になって早く読みたい!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
秘密の恋愛
オフィスでの恋愛ストーリー
会社が合併して親会社にいた25歳の女の子がおじさん達の上司になった。
彼女が失敗するとさりげなくたすけてくれる30歳男性
彼女と彼には恋愛感情ないのだけど、キス&身体を引き換え条件に求めてくる。次第に彼女は彼を好きになり、
かなり続きがみてみたいです。by ハッピーエブリデーイ-
う〜ん。。
ストーリー的には、主人公の女の子の仕事の出来なさぶりが、上司という位置付けだけにあり得ないと思ってしまう感じで残念。現実にはあり得ない関係からの恋愛に発展するとこは、漫画だからこそ読める感じ。とはいえこの先も気になるので読むと思います
続きが読みたくなる。もう恋だよね!
結末まで読みたくなる。仕事と恋愛のオフィスラブこれからの展開が楽しみ。まさかのドロドロ三角関係になったりするのかなぁ?美男美女で絵のタッチも私好みで好きな漫画に仲間入り決定by こふえ-
この男あんまり好きになれませんでした(笑)
横暴なところがMな女の子の心をくすぐると思いきや、設定が意味わからなすぎて、、、
でも仕事のシチュエーションとかが、すごく詳細に設定されてて、そこらへんは楽しんで読めました。by 匿名希望-