無料5話まで読みました。
主人公の女の子、いくら吸収合併でも25歳で主任はあり得ないです。仕事できるならまだしも、部下に頼りまくり。
部下も部下で仕事なのに、身体要求って…セクハラ通り越して犯罪レベル。
たぶんお互い好きだーとか、前から好きであんな条件出したんだ〜とかなりそうですが…
あり得なくて共感できませんでした。by 匿名希望-
いまいち
お互い何考えてんのかよく分からないし、誠実さも大人の魅力も感じないし、なんだか、読み進めたくもならず、いまいち。
吹き出しに不備
お話的には面白いし、絵も素敵だと思います。
ただ、吹き出しに文字が入っていない箇所が沢山あり、大事な所でストーリーが解りません。
直ぐに是正していただきたいです。
あとお話の中で、主人公に想いを寄せる幼なじみの健ちゃん。
商社勤めで入札にも参加する営業マンなのに、髭を生やしているのってどうなんでしょう。
普通は清潔感アピールで綺麗にするものでは?by teruhiro-
なかなか社会人としてどう?っていう感じですが、、25で主任で年上を従えるとかありえないし、さらにこのヒロイン、デキる雰囲気もないし。というようなことが気になってしまって。設定が気になりストーリーが頭に入ってきませんでした。その辺ちょっと変えれば、面白そうなんだけど。
イライラ
私がこんな出来ないイイ子ぶりっ子な感じの上司なら本当にやってられない。働く女を馬鹿にしてんかーいって感じです。
無料なので読みましたが、購入はしないかなと思いました。
絵も綺麗ですきなのですが、話の設定や内容があまりなくて、、、by 匿名希望-
ヒロインの着てるお洋服がかわいい❤️
…くらいしか私的にはヒットポイントがありませんでした(ごめんなさい)
ヒロインの悩みがいつも軽すぎるし、解決する過程も軽い
悩んで流されてエッチして…
その繰り返し
こんなんでそこそこおっきい会社の主任?
仕事でも失敗ばかりで本人もそのことを自覚してるのになぜ会社は主任に置いたままなん?
いろいろイライラしましたby べにり-
無料板読みました。
まーまー面白いかなと思いますが、もう少し話の展開がおもしろかったらなぁと思います。by 匿名希望-
なんか領収書発行って意味が分からない。
2人のまわりくどさについてけない。
お互い素直になればいいのにー。by 匿名希望-
仕事でやらかしてカラダ求められてokするなんてどーかしてる…
セクハラもいいとこだね。
でもそれを普通に良いとしてるヒロインもへんだ。で急に好き合ってる的な…
なんかいろんなものが渋滞してて…
読んではいるもののあまり感情移入できないです。by 匿名希望-