絵が苦手
どう見ても女上司が仕事できないのに、できる鬼頭さんが部下て、おかしいでしょうと思いながらよんでいるせいか、イライラする。イケメン好きの私には全然ドキドキしなくて、無料分だけで終了です。
うーん。。。
あり得ないことばかりで、マンガなら許されるあり得ないことを越えてます。
でも絵がきれいで読んでしまいます。by 匿名希望-
40話無料だったので、無料分読みました。
最初から嫌な奴だったけど、鬼頭さんやっぱり嫌な奴です。嫌いだわ。特に最初や35話辺り。主人公が好きだからって、聞いたわけでも無いのに幼なじみを勝手に彼氏と勘違いし、その幼なじみを貶めるような話題?写真?をマスコミにって一番最低のすること。こんな事しておいて、鬼頭さんはやり手ですか?
主人公も甘えすぎ。よくそんなのが主任になったな。部下に仕事手伝った見返りに何身体さしだしてるの?安い女。
ライバル会社の幼なじみの方が鬼頭さんより絶対いいわ。まぁいきなりキスは無いけど。
鬼頭さんと主人公、両思いだけど40話ではまだお互いの気持ちを知りません。何か話を伸ばす為に色々障害を無理矢理作ってる感がすごくします。by 匿名希望-
無料配信分まで…
読んだけど、主人公に共感できず、課金してまではないかなって思います…からのアプローチの仕方も男らしくないし、ある意味けんちゃんが一番まっとうなんじゃないでしょうか?
by ゆうこりん40-
設定も絵も好きな方なんですが、なんだか内容がとっ散らかっていて少し読みにくいです。★2つは厳しめ評価です。
会社にて
歳下女性上司と歳上イケメンは仕事の手伝いの見返りに求めているのか?恋愛感情から求めているのか。仕事と恋愛を両立できるのか。
この主人公は、なんで主任になれたのか?
どう考えても仕事できそうには見えない。
鬼頭さんも、なぜこの女のことがいいのか?疑問しかない。
健ちゃんの存在も、なんかイマイチだし…あのブロポーズも私から見たら唐突でしかなく、、
このさきどうなるのかとは思うけど、お金払ってまでは読まなくていいやって感じです。by 8まき-
話はポンポンと進むけど、主任の中身のなさったら。ほんと何で主任??どこが魅力?頼りなさから助けてあげたくなる男心なの?理解できないし、共感出来ない。
仕上がりを確認して
ストーリーはさておき、セリフが時々抜けているのが気になる。ちょっと雑な仕上がりの印象を受けます。
絵は悪くないのに、もったいない。by 匿名希望-
吹き出しに文字が入っていないところが
多いので、課金して購入はしません。他のレビューにもかかれてましたが、鬼頭さんのやってることが 理解できませんね。いくら漫画でも。by 匿名希望-