とてもおもしろいステキなお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
現実ではありえないけど、冗談で報酬はカラダでって言ったら、そのとおりにすることになるなんて…。最初から二人とも気持ちは惹かれ合っていたんだよね、きっと…。
by あさ1000-
どんなはなし
どんなはなしかな
読み始め 仕事でもっともっと主人公に結果残して欲しい
部下は絶対好きでしょ?上司のこと なんだかんだ続ききになるby 案外-
なかなか面白い
仕事できなくても一生懸命なヒロイン。ツンデレ部下もなかなか上手。仕事の話も結構真面目に書かれているとおもいます。まだまだ、途中ですが、これからいつになったらくっつくのか待ちくたびれるかも~~
by ねむねむモモ-
これからどうなるー
ドキドキで、とてもかわいい作品ですよ。この先が、とても楽しみで早く見たくし、展開もきになっちゃうなー。
by ゆうーゆうーゆうー-
なんだかとってもグダグダしてるんだけど、妙にハマってしまった。何話かでそれなりに解決して次の展開に進んで行くのが結構スムーズで読みやすい。
by まちぼうけ-
広告で出てきたのでポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!!!気づいたらイッキ読みしてました!
by コロ5060-
段々それぞれの感情が読めてきて楽しくなってきました^_^続きがとても楽しみです!ひきつづきよろしくお願い致します。
by 焼ぷーりん-
この人の書く絵の雰囲気が結構好きです。気になる部分もあるけど、Hなシーンの描写とか構図は良いと思います。
by ままのママ-
この作家さんの
お話と作画が意外と私の好みで,無料で読めたので読んでみました。ちょっとクール系の彼に萌えます。女性には少しイラっとさせられるところもあり。
by tikipon-