無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
ん~
あまり現実味がないような気がしますが‥
合併があったとしても、若すぎる主任って‥設定がちょっと無理な気がします
でも、上司と部下の恋愛は漫画で読むのは好き!by 匿名希望-
終わったあ
面白かった。全部読みきって満足。健ちゃんはどうなったのか?と気になるとこもあるけれど、二人がくっついて終わって良かった。まあそうなるとは思っていたけれど。
by まろひよ-
最後まで読んでしまいましたが
いきおいで最後まで読んでしまいましたが最後までしっくりきませんでした。かえでは一生懸命で設定に大分無理がありますが共感もできました。でもヒーロー役には???だらけで内容的には無しかと。エッチも乱暴でちょっと嫌です。もうすこし濃厚な方が私は好きです。
話の展開が面白いです。
話が進んでいくほど、それが際立つ感じなので、続編が出たらつい購入して読んでしまいます。by 匿名希望-
なかなか
エッチな部分もありつつ、恋の動きもあっていいと思います!イケメンが本気で人を好きになるというストーリーは、大好物です!
by さかな931-
どきどき…
絵が可愛くて、どきどきします。
社会人の観点からみると、つっこみどころ満載でいらいらしてしまうところがあります。ただ、漫画なので気にしなければ楽しめるのかもしれません。by 心は10代♪-
楽しみ
1話を読んで 商社系の恋愛もの?なのかな 始まりが押しの強い感じで始まったので興味深々、これは面白くなりそうな話。40ptなのも嬉しいですね。
ドキっとする
Sっぽくツンツンしてるのに、たまに見せる優しい表情にドキッとしてしまう。先が読みたくなるようなストーリー。
無料分しか読んでいませんが、明らかに典型的な漫画の世界で、こんな事が普通に許されてたら、セクハラとしか言えない。
悪くないけど
内容は悪くないのだけど、主人公の女の子が何故あの若さで出世したのか分からない。その辺にいる女の子って感じで、もう少し上司っぽくてスキのないキャラの方が盛り上がったかなぁ。