なかなかの積極的な部下ですね。
仕事はできるしからだの関係に持っていくのも上手だね。ミス多い上司っていう設定がちょっと気になるなー
現実的すぎ?いや、それいうならからだの関係もかby 匿名希望-
お互い大好きで両思いなのに素直になれず、くっつきそうになったり、考え過ぎてすれ違ってしまったり。言葉にしないと伝わらないよって言ってあげたくなりますね。
チグハグな関係にもやもや
年下で実力のない上司という設定なので、わからなくはありませんが、会話の中で敬語とタメ語が入り乱れて、チグハグな感じがずっとついて回ります。そのせいか感情移入しにくいです。エンディングは良かったです。
鬼頭さんも良いけど、けんちゃんもいい!
鬼頭さんも健ちゃんもかっこいいし、頭も良いし!しかも、けんちゃんは優しいくて大人で。。。キュンキュンしながら読んでます。
無料分38話目です。
38話でも相手の気持ちはまだ分からない状態。
お互い自分自身の気持ちには気付いているようですが、展開が進まないです。
もうちょっとグイグイだと読みやすいのですが。。。by 匿名希望-
ハッピーエンドでよかった。
途中、飛ばしちゃってごめんなさい。せっかちが出てしまった。気持ち良く終われてよかったです。by 匿名希望-
元カノに似ていて、年下の上司にいじわるしてしまう鬼頭さん。仕事の借りを体で返せと要求するもそれに従う主人公。いつの間にかお互い本気に好きになってしまう。鬼頭さんが仕事バリバリ人間なのにいつまでも上に上がれないのは気になりますね!あと、領収書発行?って何?そんな設定必要かな?
仕事ができる男
やっぱり仕事ができる男はカッコいい。
恋愛もクールでカッコいい。
意地悪なとこもカッコいい。
そうゆう男が部下にいるってのも良いよね。by 匿名希望-
主人公が、素直で可愛くて応援したくなる作品です。仕事ができるのに、少しやきもち焼きな彼も読んでいて可愛く感じます。おすすめ。
キスから仕事始めます
かえでは鬼頭さんを選ぶのか、それともけんちゃんを選ぶのか⁈どっちだろ〜⁈鬼頭さんとの関係は複雑💦
続きが気になります!by 匿名希望-