無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
現実にはあまり考えられないないようかな。と。現実にはなさそうだから面白いと思って読んでいましたが、話か長くて途中でやめようなぁと思いましたが、結局は最後まで読んでしまいました。そう考えると面白かったのかも。
楓の明るく、でも自分自信がなくって上手くいかないのを怖くてクールな鬼頭さんがしっかりフォローしてくれる。そこに惹かれていくストーリーが私的には良きで、面白かったです!
絵柄が好みで読み始めました。結果、Sっ気のあるヒーローが好きなので、鬼頭さんにはまってしまいました!カッコいい~!
ヒロインは、一生懸命で好感がもてる感じ。
色々な設定を突き詰めると、そりゃないだろ!って感じですが、漫画と割りきってしまえば楽しく読めますよ。by 匿名希望-
題名と絵に惹かれて読みはじめました!すっかりハマってしまって続きが楽しみです。ストーリーも最高でした!
社内恋愛
社内恋愛の設定に弱いのでキュンキュンします!!まだ途中までですが、楓の風邪をひいてしまったときの回がすごい好きです。
この男イケメンか?ただのパワハラやん!こんな仕事できない人が上司?え??ちょっと設定おかしくないですか??
ちょっと内容薄いのと女子の下着のセンスの悪さにガックリ。by 匿名希望-
なにこの部下
何この部下。確かに仕事はギブアンドテイクだよねぇとは思うけど。そもそも主人公はなぜ主任なの?っては思うよね。
意地悪過ぎる男
年下の女性の上司を利用するつもりが好きになってしまうなんて、成り上がりたい男の誤算かな。
仕事が出来てイケメンでスカしてる部下に振り回される日々。でもカッコいい
だけど、意地悪に窮地を助けてくれるが、体を要求してくる男、抗えない、わかるわ〜by nyaonao17-
えびす華子先生の描く絵がスキで、無料分だけ読んだけど、イケメン、ツンデレなところにハマります。面白い作品だと思い購入して続きを読み進めていきたいです。
難しいね…
まだ新米主任のヒロインのフォローをしてくれる鬼頭さん。その見返りが体って。本気なのか、冗談なのか、わからない。先が気に乗るからもう少し読もうかな。