めちゃめちゃ面白かったです。
楓と健ちゃんと鬼頭さんと薫さんのやり取り特によかった。
楓がデレたりしたりしてて。by 匿名希望-
始めは仕事中にこんなことしてたらバレるし何やってんですかと思いながら読んでいましたが、楓と鬼頭さんが相思相愛とわかって応援しながら読みました。2人の駆け引きがもどかしいです!早くお互い素直になって!
ドキドキします
後輩だけど年下くんのドSキャラがたまらない!
普段は冷静沈着なのに、2人の時は超〜ドSになる年下くん!
読んでドキドキしたいなら是非!!!by 匿名希望-
面白いです!ドキドキします!ツンデレなところがいいですねー!領収書発行はよく意味がわかりませんが。どうなんですかね!笑
とても楽しく読ませてもらってます。毎月少しずつ読んでます。あと、少しで読み終わります。やっと二人がお互いの気持ちをいったところまで読みました。あと少し、楽しみです。
こうはんに行けば行くほど、ドキドキ感が止まらなくなってしまい、イッキ読みをしてしまいました!最後まで本音が分かりづらいのが良かった。
分かる!
この主人公の女性、芯があるように見えて揺らいじゃう所、分かるー!!と共感しながら見れました!メンズがドライで胸キュンですw
by なぎーさ-
体で
対価を体で払うって体が目的かもしれないけど仕事できる人に求められたら許しちゃうのもあるのかなー
後輩だけど気になるby 匿名希望-
面白い!
無料分多いから読み始めました。
2人の気持ちが交互に描かれているので、えーそうゆう風に思ってたのか!それならそうと…と焦ったくなるところもありますが、それも面白かったです。
評価はあまり良くなかったけど、気になって課金してしまいましたが、ハッピーエンドになってくれて良かったです!やっぱり恋愛は素直にならないとできないですね!ちょっとゲスいかもしれないですが、私は好きでした。オススメです!by 匿名希望-
キスから仕事はじめます
タイトルからはいり、面白くていっきに12話まで。タイトルのままの内容だけど、先が気になってしまい、まだまだ課金をします。