無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
ドキドキします
お互いの気持ちはおなじなのに、なかなか通じ会わなかったり、そして、なにより、頼りになる、仕事のできる男性は、やっぱり、カッコいいな!と!続きがたのしみです!
最初はそんなんでもなか単純に無料ってだけで読んでましたが、少しづつ面白くなってきました。女の子の気持ちは理解できませんし、じれったいとこもありますが展開が楽しみです。
by モゲラ-
いまいち
うーん、男の子も女の子もちょっとイマイチ気持ちがわからない。あまり感情移入できなくて残念です。絵もそんなに綺麗じゃない。
by Aiaiberkeley-
もうこれは
これは好き好きじゃん!
お互い絶対好きじゃん!素直になれ!素直になれ!
可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!by わっきぃー-
イケメン鬼頭さんは、どう思って彼女にあんな条件を?
まだ2人の気持ちが分からず、モヤモヤな気持ちで読んでます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
イマイチ入り込めないなあ。
そもそも会社でないですね、25歳の女の子がおじさんらの上司にって…もうちょっと仕事経験して33歳くらいの設定なら(笑)
その前に人物の言動も唐突過ぎて、何が描きたいのかよくわからない。。。by 匿名希望-
いくら仕事が出来なくてそれをフォローしてくれてても見返りを体でとかちょっとないかなぁと思いました。
男性がかっこよくないとまずないです。by 匿名希望-
面白い‼︎続きが気になる。
2人には、早く素直になって欲しい。
ポイントがたまったら、続きを読みたいと思う。by 匿名希望-
会社での先輩後輩の話だけど、後輩の態度がゾクゾクしてます(笑)どうなるの?とハラハラしながら楽しんで読んでます。
by シュモア-
共感できない
ありえない設定ですね。仕事できなそうな彼女が25歳で主任も考えられないし、仮にも部下である彼の偉そうな態度には理解できない。そんな彼を拒まず好きになるとか、まったく共感できませんでした。