出雲主任…がんばっていただきたい!!笑
こんな会社だったら、
ドキドキするんだろーなー!
毎日がバラ色…by 匿名希望- 0
やっぱりねー
あらすじを読んでなんとなくと思って無料読みしました。
出来る部下に仕事が出来ない女性上司。
男女差別をするわけではないですが、異性のコンビだとこういう風な展開になりますよねって感じ。
でも、それが嫌な意味でストーリーが読める訳ではなく、やっぱりそこは裏切らない男の熱い力が!!
強くてデキる男に色々言われたい、言いたい方は是非読んで参考にしてみたらいかがっと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
年下の女上司。仕事が出来るならまだ分かるけどそれもなく、年上のやり手の部下に頼るばかり。一生懸命なのは分かるけど、いまいちヒロインに感情移入ができません。
男の方も、ヒロインの弱味につけこんで身体を迫る鬼畜に見えてしまいます。
互いに惹かれるポイントが分かりません。by 匿名希望- 0
す
無料で3話まで購入しました。まず、設定に疑問が。仕事のあまりできない25歳女性が主任に抜擢され、有能の男性が部下につくとかいまいちスムーズに読めなかったです。
主人公の女性の格好も色気がないし。。他の方のレビューを読んだら、このあとの購入はやめました。素直に両思いになるストーリーなら購入したのに!残念でした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
前回の作者さんの作品もおもしろく、絵も可愛いし、読みやすいです。ただ、今回はオフィスストーリーだし、立場上は主任で上司という設定なんだからも少しファッションにもこだわっても良いんじゃないかな?最初オフィスでキスを迫られた時、脱がされて見えた下着がめちゃめちゃダサくてひきました。。by 匿名希望- 3
そもそも、なんで仕事できない楓が主任という立場に???
現実社会でもそういうことあるの?
そして、仕事できるイケメンだからって、上司にいきなりキスするって(笑)
もうすべてが実際にあったらアウト!な設定なので、苦笑いしながら無料分だけ読みました。
読み進めたらもっと色んな展開があるのでしょうが、あまり先を読みたいと思えませんでした。by 匿名希望- 0
途中で読むのを辞めてしまいましたが、いろいろと謎です。
会社の人事にしても、なんで仕事ができる年上男性より何もできない、ただただ戸惑ってるだけの女の子が役職が上なのか…
嫌いと言うわりにキスをしたり体の関係を迫ったり全く愛情を感じられないしただのセクハラだし…
マンガだから許される展開だけど、もうちょっと上手に書いてほしかったなと思います。by 匿名希望- 0
♡
えがらが、かわいくて、むりょうでよめるのが3話あったので、よんでみました!
イケメンで強引って、、、、きゅーーんってなるけど、ポイント消費してまでつづきをよみたいか?ってなると、うーーん。
絵柄はほんとにかわいいし、イケメンだけど、ちょーよみたい!ちょーきになる!ってならなかったな。なにかがものたりなかったですby 匿名希望- 0
あ
男の人が仕事できてとってもかっこいいです!それにとってもえろいです!オフィスでのラブにあこがれます!ドキドキ感や悔しさなのか、それを求めてしまっている自分もいるのがいいです!キスがえろい男は、ほんとにもてるとおもいます!これからの2人の進展が楽しみです!会社恋愛してみたい人はぜひ、読んでみてください!
鬼頭さん
鬼畜な鬼頭さん、いいですね。名前の通りですね。不器用な大人の身体の関係だけっていう条件に隠れた恋心がじれったくていいですね。でも自分が上司に選ばれたのに、上司としてのパフォーマンスが発揮出来てないっていうのは少しかっこ悪いですね。若かろうが女だろうが上なら上の責任のとり方を持っている方が楓ちゃんに好感を持てたと思います。結局鬼頭さんに助けてもらうのがちょっと…