みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

キスから仕事はじめます
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/08/18 11:59 まで

作家
配信話数
全92話完結(40pt)

評価3 41% 1,415
1,351 - 1,360件目/全1,415件

そもそも、なんで仕事できない楓が主任という立場に???
    現実社会でもそういうことあるの?
    そして、仕事できるイケメンだからって、上司にいきなりキスするって(笑)
    もうすべてが実際にあったらアウト!な設定なので、苦笑いしながら無料分だけ読みました。
    読み進めたらもっと色んな展開があるのでしょうが、あまり先を読みたいと思えませんでした。

途中で読むのを辞めてしまいましたが、いろいろと謎です。
    会社の人事にしても、なんで仕事ができる年上男性より何もできない、ただただ戸惑ってるだけの女の子が役職が上なのか…

嫌いと言うわりにキスをしたり体の関係を迫ったり全く愛情を感じられないしただのセクハラだし…
    マンガだから許される展開だけど、もうちょっと上手に書いてほしかったなと思います。

えがらが、かわいくて、むりょうでよめるのが3話あったので、よんでみました!
    イケメンで強引って、、、、きゅーーんってなるけど、ポイント消費してまでつづきをよみたいか?ってなると、うーーん。
    絵柄はほんとにかわいいし、イケメンだけど、ちょーよみたい!ちょーきになる!ってならなかったな。なにかがものたりなかったです

男の人が仕事できてとってもかっこいいです!それにとってもえろいです!オフィスでのラブにあこがれます!ドキドキ感や悔しさなのか、それを求めてしまっている自分もいるのがいいです!キスがえろい男は、ほんとにもてるとおもいます!これからの2人の進展が楽しみです!会社恋愛してみたい人はぜひ、読んでみてください!

鬼頭さん

鬼畜な鬼頭さん、いいですね。名前の通りですね。不器用な大人の身体の関係だけっていう条件に隠れた恋心がじれったくていいですね。でも自分が上司に選ばれたのに、上司としてのパフォーマンスが発揮出来てないっていうのは少しかっこ悪いですね。若かろうが女だろうが上なら上の責任のとり方を持っている方が楓ちゃんに好感を持てたと思います。結局鬼頭さんに助けてもらうのがちょっと…

ん〜〜。
    最初の展開からはどうなるのか分からなかったけど、どうにか両思い??的な感じに受け取れる様な話になってきたかな?
    年上部下は何処に着地するのかは楽しみです(笑)
    仕事は…いきなり部署が変わったのにまたもや年上部下と二人っきりの部署だったりと、ツッコミどころは沢山あります(笑)
    まぁ、マンガなのでエロだけ楽しみにします(笑)

いい!

無料分を読ませていただきました!
    主任になって仕事を任されている楓と、年下部下君のラブストーリー。
    個人的には、年下部下でイケメンで、でも少しいじわるな彼にキュンときました!
    展開的にはどうなるのか読み進めてみないと分からないですが、予告を見ると押し倒されてキスまでされてたのでちょっと読んでみたいと思います。

展開が複雑で、先が気になってしょうがないです!楓と鬼頭さんの進展や、それに関わる人たちの登場で、いろいろな妄想が膨らんでしまって、思ってる展開とはまた違った感じに進んでいくので、本当に読み応えがあります!深夜ドラマとかになったらぜひ観たいですね( ◠‿◠ )キャラ設定もなかなかかわいいので好きです(o^^o)

絵も好きだし、内容もエッチ要素もあるので、ドキドキしながら読んでいます。
    ヒロインがどんどんと部下である彼のことを好きになっていく下りが私は好きです。
    やっぱり同じ時間を共有すると好きになっちゃいますよね...
    ラブ要素満載だし、テンポよく展開されているので、読みやすかったです。
    続きがきになるので、少しずつ読み進めたいと思います。

オフィスラブ?

現実ではあり得ないシチュエーションばかりですが、ラブストーリーとしては好きかな、といった感じです。
    オフィスラブの設定なんでしょうが、まだラブの要素少なめです。
    これからの展開がどうなるか…

Sっ気好きには堪らない作品なのかな?と思いますが、個人的にはもう少しお互いの感情がはっきりする表現があるといいのにな〜と思います。