タイトルが気になって、ついつい無料分購入しめみました。
部下に襲われるのは、人影が無いところだとドキドキ満載でいいかもしれない。by 匿名希望-
無理分だけ読みました。
オフィス設定であれば、もう少し大人な感じで、描いてほしかったです。
絵もストーリーも子どもっぽくて感情移入できませんでした。by さくらんぼひめ-
絵が、好きで読んでいます。ただ、話が、進む事に、ヒロインが、不憫すぎます。もっと、いい男に、惚れちゃいなよ!って、最新話まで、読みながら、思います。片思いの相手が、暴君すぎます。幸せになってほしいなぁ。
絵が残念…
話自体は楽しいと思うんですけど、絵が残念かな…
特に目がなんか綺麗に描かれていなくて、読んでてもう先は読まなくていいかなーとも思ってしまいましたby 匿名希望-
絵はキレイだけど…
漫画だからあること。
実際にこんなことあったら
ただの犯罪でしかない。
話は面白いけどなぁーby 匿名希望-
仕事出来る年上の部下が嫌な感じやけど、
なかなか年下上司との折り合いが難しいですね。突然のキスからの展開が楽しみですね。by 匿名希望-
なかなか話が進まない…。
最近かなり惰性で読んでる。せっかく話進んだと思ったんだけど、こじれんのかなぁ。
女性のどこが...
無理難題で現実離れしたストーリーでドキドキしながら読んでましたが、どうしても主人公の女性のルックスが好きになれず、いまいち入り込めませんでした。相手の男性の鋭い一言やルックスはもろタイプなのですが。。
女主任
女主任に昇進したものの、部下は年上の男性ばかり・・。従わせるにはどうしたらいいの・・?
そんなとき、言うこと聞いて欲しけりゃ身体をよこしな、と言われ・・!by 匿名希望-
経験はありませんが、年上の部下の上に立つのは大変だなーと思いました。頑張って、周りの男たちにギャフンと言えるぐらいに成長して欲しいです