かっこいい
絵がすき!
ヒーローがかっこいいので、ほれぼれして読み続けちゃうパターンのやつですね。
クールなヒーローが今後も気になる。by 匿名希望-
おもしろいんだけど
設定は面白いと思いますが、話の流れが唐突というか強引というか…まぁタイトル通りの展開になってるんだろうなと。続きは気になります。
強引にされてドキドキするのはやっぱり漫画の世界ですよね。
実際にあったらセクハラだよなぁ。
でも漫画だから、イケメンやり手部下がカッコよく見えてしまう…。
でも、自分の上司が主任みたいに明らかに仕事できない感じで自信なさげにされると嫌ですね。by 匿名希望-
題名にひかれて読み始めたところですが
まぁ会社の設定はなかなか厳しいけど
内容はドキドキものかも。
無料連載ありがたいです!!by 匿名希望-
他の作品からこの作者さんの絵が好きで読み始めました。
ストーリーはあまり好きじゃなかったけどやっぱり絵はキレイで好きです♪by 匿名希望-
ちょっとリアリティーに欠ける
吸収合併したからといって25歳で主任になれるかなー。アラサーの方がしっくりくるかも。その設定がリアリティに欠けると思いました。仕事に協力してほしいなら身体で払うって、女性の方が負担大な気がしますが、相手がイケメンで仕事できる人だから許せるのかしら。共う~ん私は共感出来ませ
by めちまやこ-
立場上上司だが、仕事が出来ない楓。部下の鬼頭さんに仕事を助けて貰うかわりにカラダを要求されて・・・。
Hしても変わらない鬼頭さん。何考えているのかいらいらします!by 匿名希望-
新米主任
25で主任になって、部下は年上ばかり色々やりづらく辛い中唯一の癒しの男性に嫌いだと宣言される?!嫌いだから命令には従わないと。。。従わせたいなら体を寄越せ?!何とも無茶苦茶な要望を言い放ち去って行く彼。さぁ新米主任さん、明日からどーする??
仕事をフォローした見返りに体をよこせというのは飛躍し過ぎなような・・。気持ちもよくわからない状況で、この展開はちょっとなぁと。ただ、絵は好きなので、もう少し読んでみようかな♪
年上の男だらけの部署の主任。
しかも副主任は年上の仕事のできる
イケメン男性。
イヤミと慣れない環境の中
テンパりまくりで奮闘する中、
上司命令を聞いて欲しければ体を差し出せ!
のなんとも言えない要求。
こんなこと、実際あったら
犯罪ですから~。
ちょっと無理あるね〜。by 匿名希望-