無料分だけですが
ストーリーにやや無理があるような気がします。こんな若い主任なんてありえないと
ついつい考えてしまいます。
30歳対25歳ならまあまああり?かなby 匿名希望-
絵がかわいい感じだったのでジャケ買いしてみました。
社内でこんな事あったらドキドキしちゃうな~♡
ただまだはじめしか読んでないけど、女の人にちょっと魅力が無さすぎな気が…by 匿名希望-
この方の作品はいくつか読んでいますがテンポが良くて好きです。
絵も可愛いですし。
女の子、立場が上なのに仕事出来ない感じがイライラします。この設定がいまいちなんで星3つにしています。
あとは恋愛の方がどう進んでいくのか楽しみにしています。by 夢見るあんこ-
無料配信してたので読んでみました。可もなく不可もなく、という印象です。これから色々展開してくのかなー。今のところ無料配信だけで終わるかも。
絵はかわいいのですが、彼の気持ちが読めません。彼女の方もちょっと頭悪い感じもするし、気持ちがよくわかりません。
こんな部下
こんな部下がいたら仕事に集中できませーん!笑っでも、会社に行くのは楽しみになるかもしれない!
楽しい漫画です。by 匿名希望-
お互いやきもき!
仕事の先輩って関わる機会が多いので
恋に発展しやすいですよね!
あたしも転職するたびに
新たな出会いがある!by 匿名希望-
主人公も可愛く書かれていて、年下君もカッコよく、ストーリー展開もテンポ良く読みやすいです。
内容も現実的で感情移入しやすいドキドキがあります。
でも長編なので、次を期待して課金、、、とまで読む作品でもなく、無料購読でいいかな位でした。by 匿名希望-
鬼頭さんは何がしたいのか??カラダ目当てなのか、本当は恋してるのか、、謎です。そして領収書発行案件てw でもヒロインは、こんだけ助けてもらってカラダの繋がりもあったら惚れちゃうだろうなって感じで、設定は飲み込みづらいものの、先の展開は読めてしまう気がします。
by あんぬりりー-
オフィスラブ!イケメンドS部下に翻弄されたい願望を叶えてもらえて満足です。どうなるんだろう2人の行方もっと激しくなるといいな