無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
やばっ!
盛り上がったと思ったら下がって、なんかがっかりと思ったら、いきなりやられた!面白くなってきた!!まんまと踊らされちゃいました(笑)
年下上司ってのはまぁまぁいるから違和感はなかったけど、こんな仕事も出来ない25歳が主任は設定無理あるなぁ…ある程度ポンコツじゃなかった方が良かった!
主人公の女の子の一生懸命ぶりと年上部下のちょっと意地悪な関係性が面白い、無料で40話まで見たが結局先が気になるから購入しようと思う。
無料で10話まで読みました。まだ面白いか分からないです。なぜ鬼頭さんが主任に近付いたのかも謎です。とりあえず、もう少し読んでみます。
設定がおかしくて、話に入っていけません…
仕事の代償が身体ってセクハラだよ〜
カレカノじゃないなら、変態同士だよ。by 匿名希望-
主任の立場で、部下の鬼頭くんとの、なかなか進展しない関係がもどかしいなー。自分で鬼頭くんが好きって気づいたのに…
鬼頭さんも健ちゃんも格好いい。
けど、楓が幼いと言うか仕事が甘すぎると言うか。
主任には無理があるかな。
合併やらなにやらで若い女性が上司につくパターンもあるかも、だけど、だったらもっとしっかり頑張ってもらわないと。
おじさんの嫌味の前にもっとしっかりしろよ、と。同じ女性として、こんな上司がいたらいやなのでイライラしました。
が、鬼頭さん登場のためのダメキャラとするならしょうがないのかな。
完全にセクハラだから現実だったらアウトだけど。恋愛目線だけでみれば悪くはないけど、仕事内容が気になってしまいました。by 匿名希望-
かなり良い
領収書発行案件!多過ぎて上司としてどうなの(笑)
でも徐々に気持ちが想い合って行くんだろうな~
先が楽しみです!by 匿名希望-
仕事出来ない女上司にやり手の年上イケメン部下設定かー。時に挽回して見直されたいとこですが、手助けの代償としての領収書案件は無理やりですね~。でも気になるから読んじゃう(笑)
上司と部下の逆転
会社の吸収合併で突然25歳で主任になってしまった楓。でもやっぱり仕事はできなくて、いつも部下たちおじさんに嫌味を言われてる。。。仕事ができる部下のイケメン鬼頭さんも上司としては認めてくれないけど、お礼をすれば仕事を手伝ってくれる。でも、そのお礼は身体でしなくちゃいけなくて。。。
だんだんエスカレートするお礼。楓の気持ちが本気になってくると、そんな関係も嫌になり。。。進展が楽しみです。by 匿名希望-