みんなのレビューと感想「先生だってガマンしてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素手で触るのが嫌な先生。いつも手袋履いて、雑菌に触れるなんてと嫌がるのに。
    恋は盲目と言うけれど、まさかね

続きがきになるので、早く続きが読みたいです。追加コインをしたいくらい、はまりました。楽しみにしてます。

先生が我慢してるって超―胸キュンキュンするよね❗凄く好き😆😄❤️⤴️ストーリーも凄く面白かった❗全巻購入してます

みこさんの作品は、絵もストーリーも綺麗なのですべて好きです
    こちらの作品もそれぞれ読みやすくきゅんきゅんしました

先生だってガマンしてるの話は3話までです。生徒と先生の話で最後はハッピーエンドです。あんなイケメン先生、実際にいたらモテモテですね!

まず絵が好きです。ストーリーの前に絵に目が惹かれて読みたいと思いました。先生との恋愛系って自分としては先ずない気もするけど漫画だとドキドキしてしまうのも絵が好みだからかなぁ?!

一度優しくしてくれた人がそのあと冷たくなってもそのまま惹かれてしまう気持ちわかります!

無料分を読みましたが続きも購入したいです

絵が好みだったのでとりあえず無料の1話だけ読みました。
    先生がクールでカッコイイ!
    冷酷な先生が恋に落ちる所を見たい!!
    続きが気になるので購入しようと思います。

先生だって我慢してる

登場人物がまず引き込まれる作品で、主人公の女の子のピュアな描写がとてもよく、先生の不器用でまっすぐな性格がとても面白かったです!

絵が好みでまず読み始めたんだけど、読んでいくにつれて話が面白くて止まらない!先生にキュンキュンしちゃう〜