みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

恋するハリネズミ

4.1 評価:4.1 965件

気になるワードのレビューを読む

初々しい

甘酸っぱい気持ちになります!好きを自覚してない男の子と、気づいてちょっとしたことにドキドキしちゃう女の子と。
    周りの人たちも基本悪い人が出てこないのも、安心してみていられて良いです。まだ無料分だけなので、これからどんな展開になるのか楽しみ!

帆月くん、めちゃめちゃカッコいいです。
    帆月くんの言動は行動一つ一つにキュンキュンしてしまいます。またこれが自然と出てるからいいですね。早く2人にはくっついてほしいけど、ジワジワと来る感じを待ってます!

可愛らしく、ほんわかする作品!
    ハリネズミ男子は実は手先が器用な素敵な作家さんで、うさぎ女子は実は芯が強く自分を守る技術も持っている強い子という、両方が見た目とのギャップをもっている設定もとても面白いです!

絵が可愛くて10話無料だったのでお試ししてみました。
    山田にはイラっとするけど、全体的にほんわかしてて紀衣と帆月のやり取りにも和みます。紀衣を好きだと気付いたその後の帆月がどう変わっていくのか楽しみです!

無料分をよみました。絵が可愛くて、そこに惹かれて読み始めました。いろんな噂が流れる彼と主人公の絡みがキュンキュンするし、ムズムズもするので、読んでて飽きないです!彼のへんな噂とか、今後2人がどうなっていくのか気になる!

この人はわたしのかっているはりねずみにそっくりだーーーーーっと。その男の子に女の子が思う。人みしりが激しくて人に誤解され怖い人と思われている男のこにどんどんひかれている女の子のお話です。学生恋愛

ハマりました

最初は無料だからと何気なく読み始めましたが話しが進むにつれて、いろいろとありながらも2人の不器用だけど一途な恋にキュンキュンしてドハマりました。久しぶりにポイント追加で最後まで一気に読んでしまいました。

可愛すぎ💕

無料配信分10話読んだら、何これー❤️
    可愛すぎ✨って思って、続き読みたいばかりにレンタル屋へ!
    うさぎ女子紀衣ちゃんとハリネズミ男子帆月君の恋💓のお話ですが、とにかく可愛い✨
    恋のライバルが沢山登場しますが、帆月君の「俺は紀衣と一緒にいたい」なんてキュン✨とする一言でメロメロにさせてくれる😍
    2人が付き合うまでもヤキモキしますが、付き合った後も元カノが出て来たり…クラスの人に誤解されている帆月君を何とかしようと一生懸命な紀衣。可愛くて、好感持てます!
    たまに、色っぽい帆月君にもドキっとさせられます✨

可愛い

絵も綺麗で読みやすい。
    主人公が元気で一生懸命で帆月くんの為に頑張っていて応援したくなりました。
    無料分だけを読みましたが、2人の関係が進展するのが楽しみです。
    無料分だけを読んだので、次ポイントが追加されたら購入したいです。

最初はどうかなぁ…と思いながら読み進めていましたが、なぜかはまってしまい、続きが気になってしょうがなくなってしまっていました。誤解されやすい言動や、一途に思い続ける気持ちも、わかるなぁ…と昔を思い出していました。