みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
乱暴で人を殴ってばかりの男の子って言われているけど、全然違うくて、噂が一人歩きしている。主人公は普通のやさしい女の子。ほんとうの姿を知った主人公は仲良くなってみんなに本当はいい人なんだと知ってほしくて。応援したくなりました。
ハリネズミ可愛い
絵も綺麗で可愛く癒されます。ハリネズミな性格の設定もおもしろかったです。主人公のめげずに思い続けて責めるところも好感が持てました。周りの人物も皆よい味が出てて魅力的です。安心して楽しめる青春したくなる内容です。
可愛い!
主人公の女の子が見方によってはうざいとかなりそうだけど私的にはとても可愛らしくて好印象でした!
帆月くんも見た目はツンケンヤンキー系なのに可愛い一面もあり主人公を守ってくれたりきゅんきゅんしました!
先がとっても気になります!by ちゅるるてゃん- 0
きいちゃんのしぐさ、言動がかわいくて。
なんか、見ているだけで、癒されそう。
私の周りにもいたらいいのにって、
思ってしまう。
柔らかいイメージなんだけど、芯が凄くしっかりしている感じがしていて、みんなから好かれそうby 匿名希望- 0
この方の作風が好きです。でも、他のに比べるとありえない感がすごいかな。こんな天然くんでイケメンで性格もいいなんて!でも、見ていてほんわかとできます。もうちょっと、恋人同士になるまでハードルが高かったらよかったかと…うまく行き過ぎているので。
by グリたろう- 0
可愛い
絵に惹かれて読んだのと、タイトルが気になり無料分読みました。
うさぎちゃんとハリネズミ君の恋。可愛らしくて読みながらキュンキュンしました。
絵もやっぱり可愛くて、続きも読みたいなと思ってます。ハリネズミ似の男の子可愛いです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもキャラクターも可愛らしいです。巻数が少なめなので、サクサク読めます。男の子がぶっきらぼうで不器用なんだけど、その分ヒロインに対する真っ直ぐな気持ちがよく伝わってきます。可愛い青春物好きな方にはおすすめです。
とても優しいお話でした。主人公のきいちゃんのひたむきさ、一生懸命さ、信じることがとても尊く現実こんなことあるか〜〜と思いながらも読んでしまいました。嫌なキャラも出て来ますが、キチンと消化してくださるので嫌な余韻はなかったです。
作者買い
してキス。から作者買いです。絵もキレイだし話も面白い。
ハリネズミ可愛いけど、確かに針あるしね笑
続き読みたいからポイントなんとかして見たいんだけど、やっこ先生の作品全部欲しいょ~‼不器用なイケメンサイコーだょ❗by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの話は絵も可愛いし、話も面白いので読んでみました!まだ無料分しか読んでませんが、この先主人公の女のコとそれに対照的なケンカ好きなやんちゃな男の子の恋の行方がどうなるのか??続きが気になります!!
by シャインマスカット大好き- 0