みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
藤原くん、メット先輩、と2作品から作者さんにドはまりして読みましたが、こちらも本当に良かったです!
絵が好き!そしてストーリーもキュンキュンします。オススメです。by 匿名希望- 0
藤原くんからきました。笑顔ほっこりしてて可愛いし、ストーリーもほのぼのしてゆっくり進むか感じで、とても癒されました。
(;´Д⊂)
なんかじれったい恋だなぁ…二人とも相手のことを思ってだろうけど…まわりに邪魔ばかりされて…(._.)終いにはやっと付き合ったのに…きいのパパに友達と思われたり…かわいい(*≧з≦)私はこね話好きです
帆月くんは素直になれないだけで、ホントは優しいしかわいい部分もあるのを、きいちゃんはみんなにわかってもらおうと必死だったけど、なかなかわかってもらえず…
でも、自分だけが知ってるって思えると特別感があって嬉しい。by 匿名希望- 0
藤原くんはだいたい正しいにハマり同じ作者さんの作品を読みたくてこちらも読んでみました。絵が可愛くてストーリーもいいです。
めっちゃほっこりした2人のストーリー
みんなにやばい男子と思われてるけど、実はそうじゃなくて
ハリネズミがかわいい!by 匿名希望- 0
ハリネズミのチクチク男子にほんわかな女の子。可愛いくて、私は好きです。まだ無料しか読んでませんが、先が気になります。
予想以上におもしろかった。恋愛に鈍い男の子が、好きな人に対して、どんどん変わっていくところや、言葉などにキュンときた。
by スーシン- 0
チクチク、ドキドキな恋いいなー。
暴力ばかりしてたこが、ひとりの女の子と出会ってから変わっていく姿いいなー。by 匿名希望- 0
面白かった
いろんな人達が出てきて、なんの関係??みたいなお姉さん?も出てくるし、少しハラハラしながらでも、純愛で面白く読めました。