みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ハリネズミ可愛い!!!彼もハリネズミな子ですねwwなんか不器用な彼がとっても可愛かったです!主人公も素敵な子でとても可愛いかったです!!!
by TyJh- 0
このタイトルどこかで見たかなーってくらいに知っていて、やっと読み始めたところですが、おもしろそうなストーリーで続きが気になります。
ツンデレ男子
ハリネズミは今年の干支。今年読んで欲しい漫画の一つです。ハリネズミみたいなツンデレ男子との恋。実は恋に奥手ぽい感じ。2人の恋の続きが気になります。
by 午年むすめ- 0
2人とも不器用で可愛いですね❤️こんな感じでスローテンポに恋愛ストーリーが展開していくのかな。期待してます。
かわいい
かわいいお話!
主人公勇気あるなあ
みんなに怖がられてる存在に声をかけて、みんなに本当は素敵だって伝えようとするなんてby 匿名希望- 0
乱暴者の男の子が実は優しくて…って設定は よくあるけど 帆月くん カッコよすぎ
紀衣ちゃんは 噂とかに流されず きちんと人と向かい合えるイイ子by 匿名希望- 0
ちょ…
恋のミズテイク
って何だよーー
とんだミズテイクだよーー
めちゃコミさん、直してーー
話読む前にサブタイトルで流れをちょっと探る感じが好きなのに
【ミズテイク】って書かれてて
ミズ…?水…??何と掛けてるんだろうなーって…
思いきや、普通に誤字だったことがすぐ判明して
まあ、そうだよね
って…どうでもいい事がずっと引っかかったまま最後まで一気読みしました!
キューンが詰まって、とっても可愛いお話ですby ⊂ぴの⊃- 1
可愛い!
ヒナチなおさんの絵が大好きです!柔らかいタッチで切ない表情、照れた表情など、可愛すぎます!
主人公の性格もとても可愛い!読んでてキュンとしながらも癒される作品です!by 匿名希望- 0
帆月くんが紀衣のことを好きになって、照れてる顔とかが見たいなー。紀衣ちゃん、頑張れって応援したくなります。
by みやみやのすけ- 0
他の人よりも先にその人の優しさや意外な面を見つけたときは秘密にしたくなるのに一生懸命なところがとっても可愛いと思いました^ ^
2人の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0