みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

絵がとてつもなく可愛い😆です。毎日ドキドキワクワク😍しながら読んでます。続きが早く読みたいです。

可愛いんだけど、藤原くんとパターンが一緒。。
    とっつきにくけどイケメンの男の子と、元気で素直な女の子。
    で、女の子が男の子のこと好きになって、男の子の方も、だんだん心を許していって両思い。からの、私たちつきあってんの?!からの、女の子として見られてるないのかも?!からの、俺だって余裕ない、からの、ずっと一緒にいるよ。な展開。
    あ、全部書いちゃったな。。
    いや、かわいいんですよ。でももう飽きたかな。

初々しい

2人の初々しい感じが、キュンキュンして良いです。彼の恋愛音痴感も、結構良いかも。だんだん感情豊かになっていき、気になります。

面白いです。
    前から気になっていました、読んでみたらどハマりしました!
    これからどうなって行くのか楽しみです!

なんか

ハリネズミくんが憎めないキャラクターで天然でも鈍感でも、許せてしまう。鈍感な彼と両想いになるきっかけとか、色々気になる。

トゲで攻撃するハリネズミの表現が面白い。でもそんな感じはすぐになくなってどちらといえばすごく真面目な男の子。奥手なところがなかなか恋に発展しないんだろうな。

初めて読む作家さんです。絵がかわいくてデッサンも整っていて、好きなタイプです。ツンツンだけどすれていない帆月と、前向きな紀衣、二人とも好感が持てます。クラスメイトには大分イラッとしますが、紀衣によって帆月がどう変わっていくのか楽しみです。

可愛い絵

可愛い感じの絵に惹かれて、無料で読んでみようと思いました。読んで見たらまた次も読んでみようかなぁ?と思いました。

いつも思うのだけど、本当は単に人見知りなだけで優しくて怖いない子、なのに肩に手を乗せられただけで驚いて手が出るって、そう言う下り、ありえるものかな?と。。

無料試し読みをしてみました!!ヒタチさんの作品は他のをいくつか読んだことがあり、絵のタッチも私好みで大好きです!続きが気になるのでポイントが貯まったら読んでまたレビュー書かせていただきます!