みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
恋するハリネズミ
キュンキュンする場面が何ヵ所か出てくる度、ニヤニヤしてしまう私。片思い中って、何でも楽しいよね。つらい事もあるけど、あー頑張ってほしい。
by ともりーな- 0
ハリネズミのほづきくんが可愛くてキュンキュンします。ヒロインのきいちゃんも可愛いくて早くくっついてほしいです。
言葉少なめで笑顔もないほづみくんだけど、お互いもっと仲良くなりたいと思っていて。
どんな恋に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが絵もストーリーも好きで最後まで読んでしまいました。途中、いじわるなコが出てきてイラッとしましま。他はヨカッタです。
無料分だけ読んで
今まで友達がいなかったのに、きいちゃんだけそんなすぐに受け入れてくれるのかな〜とか夢のないことを思いましたが(笑)、読んでいて楽しいです。キュンキュンします‼
ハリネズミくんは…素直?ひねくれている訳でもなく…小さい子供の様な素直?…う~ん
😁ウサギちゃんで だんだん 男子になってきて。:+((*´艸`))+:。
最高❗️ まだ 全部読めていませんが‼️
必ず 最後まで読みます。by 匿名希望- 0
素直にずっと、きいが帆月の気持ちが素直、でかわいく、がんばれ〜伝われ〜と思って読んでいました‼️本当は、優しい帆月くん❤️❤️キュンキュンでした
by スタープルー- 0
きいちゃんが可愛くて憎めない
可愛すぎる女子よりも、自立している女の子の方が好きなのですが、きいちゃんが本当に憎めないいい子で。帆月くんは不器用だけれど、だからこそまっすぐに思いを伝えるところに、この二人を応援したくなりながら読み進めています。まるで、天気のいい日に、日向ぼっこしたかの様にほっこりできる作品。
乱暴者
評判では乱暴者。でも気になる存在の彼が、とっても魅力的です。仲良くなっていくにつれ、ひかれていく気持ちが繊細にかかれていてドキドキです。
深い絆を感じる
簡単にはゆるがない二人の気持ちがすごく良かった。こんな大人な高校生いるのかなぁ。今どき普通なのかな?とも思いつつ、ハマっちゃいました。
by たちあきよ- 0