【ネタバレあり】恋するハリネズミのレビューと感想(2ページ目)

殴られる噂がある男の子と仲良くなっちゃった!実はびっくりしてただけでそんなに怖くなさそう。みんなと仲良くなってもらうために頑張れ

絵が可愛いくて好きです。ハリネズミみたいな男の子と可愛い女の子。
    最後まで読んでなんだか癒されました。

よくある展開かな
    みんないい子
    だから もう少し 無駄を省いて欲しい
    なんか 無理やり ハラハラドキドキを入れ込んだ間ある

ギャップにやられる。怖いと思っていたら話しやすかったり。それがイケメンだったら即落ち。優しい帆月くんと可愛い紀衣ちゃんお似合い。

帆月くんカッコイイなぁ。
    人の結婚式なのに、自分たちがキスしちゃうって。
    とってもカワイイです。
    無料分が終わったけど、気になって読み続けてます。

久しぶりにキュンキュンです。誤解されやすい帆月くんだけどそうじゃないと気づいたきいちゃん凄い!きいちゃんが健気すぎて本当に可愛い。2人がもっと近づけるように応援してます♡

んー・・・

この先生の作品をみるのは、これで3つめなんだけど、、気付いた。主人公の女の子がみんな似てる、キャラ(ほぼ)。
    で、「好き」の言葉を、自分で無意識に言ってしまうとか・・・他の作品にもあったよね。好きになった相手の男の子が、好きって何だろう?とか、相手の女の子の事を好きな気持ちに気付かないで後々自覚する、とか。他にも・・・
    それに気付いたところで、少し引いた。。
    お話は、決して嫌いな感じではないんだけどね、絵は、男の子はまぁまぁ好き(私見)です。
    女の子が大きく口を開けて、小さな星がキラキラキラ・・・とか、少女マンガならではですかね。

by 想々

可愛い

なんか、きいちゃん可愛い💓
    ほづきくんも不器用なんだなぁ~😊
    可愛い2人のこれからが、すごく楽しみだー🎶

かわいい二人!

なんたるかわいいマンガでしょうか?ハリネズミきっかけなんてキュンキュンの固まりですね。マンガの絵も個人的に大好きな感じです。かわいい。しかも物語もスタートからどんどん引き込まれて夢中です。きいちゃん、大好き。

普通だから

★が足りない!きいの普通さが彼を変えていって清々しいラブストーリーでずっときゅんきゅんさせられっぱなしだったよー。この先も気になる!続編期待してます!