【ネタバレあり】恋するハリネズミのレビューと感想(12ページ目)
絵も雰囲気もほんわかしていて好きです。
特に帆月くんがかわいい!!
ツンデレで、まさしくハリネズミ。
話のテンポよくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
すぐに暴力をふるおうとする、ちょっと怖い男の子だけど、そんな彼のことを理解してあげようとする、優しいヒロインがいいなと思います。
友達に借りて読んでいました。結構、展開としてはありきたりな少女漫画って感じでした。かもなく不可もなく、、
無料配信分まで、読みました。
いきなり殴る⁈帆月くんが怖かったけど
やっぱいい人でよかった(*´∀`)
そんな帆月くんに惹かれていく
キイちゃんもすごく可愛くて読んでて
ほっこりします。by 匿名希望- 0
うーん…
絵はきれいだし、読みやすいんだけど 男の子がなぜあんなに無愛想で暴力的なのか…今のところ説得力にかける設定。読み進めたら良くなるのかな。
紀衣ちゃんの素直で一途な所が可愛いかった〜!帆月くんは天然な感じだけど、男らしくてカッコイイし最高っ!!お父さんに誠実な対応をしてる場面はキュンキュンしました〜
独特な価値観の持ち主のために周りに誤解されてしまう帆月くん。きいちゃんもその天然ぶりに振り回されてしまうけど、いい子で応援したくなります。
だけど初恋の人はおねーさん、という話の後に前カノ()が出現とか、なんだその意味不明な展開。という感じです。
もう少し話数削って、ムリ展開なくしてくれたほうが楽しく読めるかなー。by あおいテンテン- 0
無料分の16話読みました。無料だけでは読みたらずこれから課金しちゃいます。帆月くんの天然、恋愛ベタにキュンキュンしちゃいます。素直にきいちゃんに接する態度がたまらない。だがしかし、本当はどう思っているのだろうか⁇まだ、違う女性を思っているのだろうか?
早く2人が結ばれたらいいなぁーby おちゃんぴー- 0
純粋なきいと、きいに出会って変わっていく帆月君の何とも言えない関係。ハリネズミのお話に重なるところもピュアな感じがします。
by しゃらんらん- 0
お願い!ハッピーエンドにしてください
帆月くん、紀衣ちゃん幸せになって~(>_<)
紀衣ちゃんのまっすぐで、嫌味のない可愛らしさは好感がもてます。
帆月くんのクールさもいいけど、早く紀衣ちゃんとくっついて欲しい。紀衣ちゃんがちゃんと寂しさを埋めてくれると思う。ちょっとずつ課金して読んでます。by megu_526- 0