みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
不器用な2人の恋って感じですごくドキドキしました。
真っ直ぐに貫くきいと本当は優しい帆月だからこその恋愛模様だと思い読んでいてすごく楽しかったです。by 匿名希望- 0
すっごく可愛い!
一見、悪そうな帆月くんとちょっとおせっかいな紀衣ちゃんのやり取りがすごく好き!
勘違いしたり、回り道したりしながら、お互いどんどん好きになって距離が縮まっていく様子はベタな展開だと思いつつも、やっぱりキュンキュンしちゃいますね。by ゆかわん- 0
設定とか展開とか、ちょっと雑かな。
あと、女の子は可愛いけど、男の子があんまり惹かれない。
あまり入り込めなくて途中でやめちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。まだ無料枠ですが、機会があれば継続購読したいです
はりー
やっと両思いですかーハリーがウサギとなかよくなって、両思いになって。めでたしめでたし。ついつい課金してまで見てしまいました
クールに見えて照れてるとか、人見知りなだけとか、でも心はすごくすごく暖かくて、こんな人が存在したらみんなにモテちゃうから自分にだけ優しくしてほしぃ
微笑ましい
側で見ていて応援したくなる。
素直な女の子。
上がったり下がったり、心の起伏が激しいのも微笑ましい。by きらくま- 0
トゲで攻撃するハリネズミの表現が面白い。でもそんな感じはすぐになくなってどちらといえばすごく真面目な男の子。奥手なところがなかなか恋に発展しないんだろうな。
ハリネズミかわいい
設定微妙かなと思ってましたが、はまりました!なんだかんだ優しいとひかれる気がします。今後展開たのしみ!
by なののか- 0
初めて読む作家さんです。絵がかわいくてデッサンも整っていて、好きなタイプです。ツンツンだけどすれていない帆月と、前向きな紀衣、二人とも好感が持てます。クラスメイトには大分イラッとしますが、紀衣によって帆月がどう変わっていくのか楽しみです。
by chikoちゃん- 0