みんなのレビューと感想「上目づかいが効かない理由。」(ネタバレ非表示)
女の子なら可愛いに憧れあるもんですよね!
その為なら、努力するのは普通なことで、周りから言われたら嬉しいし励みになる!by アムロちゃん- 0
上目遣い
このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです
だから毎日いちはずつ購入しました。by フルーツアップルマンゴー- 0
中身を好きに
外見を取り繕うんじゃなくて、中身をみて褒めてもらうって、嬉しいよね。2人の将来に乾杯といいたいけど、女の子は彼を受け入れられるのかな?
by おねこ00- 0
昔は地味で暗かったけど
昔は地味で暗かったけど、その時に凄く嫌な思いをしたので、高校に入る時に派手で明るい自分を作り上げたのに、男子学生に昔の方が良かったなんて言われても、今更って感じです。
by けんきみ- 0
胸きゅんだ!綺麗になろうと努力することはとても素敵。でもそれ以上に内面を見てくれているところがうれしい。
by 松の子- 0
かわいい
かわいい話だと思いました。
地味な自分が嫌で可愛くなろうと努力してる姿もいいし、地味な姿でもがんばってるからって好きになってくれた男の子も。by 匿名希望- 0
内容がとても面白かったです、すらすら読んでしまいました。
女の子は自分の為だったり、好きな人のためだったり可愛くなる為にお化粧するけど、すっぴん、ありのままが良いと言ってくれる男の人に出会えるのは奇跡だよねby Q~- 0
無料分を読みました。
高校デビューってありそうな話だけど、面白かったです。続きは気になるけど、課金するほどでもないかなと思います。by 匿名希望- 0
いい!
なんとなく読み始めましたが、すごく面白いです!イケメン最高!絵もキレイで好きです。次話の展開、楽しみです!
by ぴょん太だよ- 0
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かったかなー。
今後のストーリー展開が気になる作品by mimamari- 0