みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
可愛らしい
3話までしか買わず、そのあとはレビュー読む限りではあまり購入しなくていいのかな‥‥
確かに展開は早いけど、可愛らしい漫画で私は好きですby 16たまごプリン- 1
損した
もっと長いストーリーだと思い読んだが短くて端的な感じで物足りなかった
まぁ、悪くはないかな?
短編集だけあって全体的にはコンパクトに纏まっていると思います。
絵柄は可愛いほうですが、主人公の顔が時々崩れていたり別人に見えるのが残念ですね。
表題作の「モトカレイマカレ」が連載作品「モトカレリトライ」のベースになっているようなので、飽きるまでは連載作品のほうも読んでみようかなぁ。by さやまんぼう- 4
確かに。。。
確かに物足りない感じがすごくします。
展開早すぎる。もう少し焦らした方がおもしろいのではないだろうか。
そしてたまに絵が雑な部分はある。
他のも私はまぁまぁ好きかな。by 匿名希望- 0
モトカレイマフレは面白かったのですが、他のは少し…。
by akubi45- 5
キュンキュンでしたよ
展開早い
かなり物足りない感
本能ばかな主人公や
変態でしかない二人
引くのは分かる
でも、私としてはその分妄想掻き立てられる!!
もー、きゅんきゅんです
男の子が優しくて格好よくて
愛情深くて
主人公をものすごーく大切にしているのがビシビシ伝わってきて
もー、ほんときゅんきゅんしました
こんな彼氏が欲しかったなーーーーwwby ⊂ぴの⊃- 4
甘酸っぱい
恋愛のドキドキを思い出させてくれる甘酸っぱい作品です。
確かに6~は理解できないかたもいると思いますが、わたしは変態チックな話も好きです。
短いと書かれてるかたたくさんいますし、確かにもっと長ければ嬉しいですが
最初から短編とわかって読めば、凄く良い作品です。
わたしは4~が一番好きです(*^^*)by 亀は以外と早く走る- 5
設定は萌えるけど
中学校の時にフラれた彼氏に偶然再会。そこから、ラブラブ展開早すぎて、あまりキュンキュンすることなく、イチャイチャ見せつけられ胃もたれ気味になりました。設定はいいのにもったいない。もっと焦らしてほしい。短編はそれなりに面白かった
by るりちゃ- 3
レビュー低いけど
わたし的には表題作は☆5です。
話短いけどダラダラは嫌いだし
何せハッピーエンドな話が好きなので。
表題作が1番好きです。
キュンキュンしました。
4~6話はおあずけくらってる女があまりすきになれず。☆3
7~9は変態カップルみたいでちょっと引いたので☆3
最終話は主人公が可愛くて☆5
かな。
by みみこさん- 8
確かにこれは
買うほどじゃないかなwwwwストーリー良いのに展開早すぎて全くキュンキュンこない。
ホント話もう少し伸ばすなり後日談欲しいくらい物足りない。ポイントの無駄遣いでした。by 匿名希望- 9