【ネタバレあり】モトカレ イマフレのレビューと感想(13ページ目)
読む前から、何となく話が読めたけど、でも気になって読んじゃいました。短い話数だけど、じれったさもあってドキドキもあって良かったです。
by 99娘- 0
うーーー
きゅんっきゅんするっ!!!
個人的には智史くんのドSプレイが好きすぎて何度も読んでは妄想しております笑by 匿名希望- 0
1話目読みました。元カレとの再開と、少しずつ埋めていく距離が自分になかったので疑似恋愛しながら読めた。
by トムトク- 0
全体的にまぁまぁですかね。おあずけくらってる女の子には、若干イラッとしましたが、熱でて辛いときに無理に迫るとかそら相手も怒るわ!みたいな。
おあずけ
おあずけという話が自分的にスゴく良かったです!!あんなに迫られて我慢できる男いるんでしょうか 笑
表題の話を読みました。
内容は想像したどおりでしたが、男の子がヒロインへの気持ちを抑えてるトコとかキュンキュン❤できたし、最後はハッピーエンドだったから安心して楽しめました☆
ストーリーもよかったのでもう少し先も読みたかったです❗by ちぃぱる- 0
3話のみ読みました。
レビューによくかいてあるように、
ちょっとあっさりもとに戻りすぎかな?
現実は、想いを残しててもまた付き合うとすぐに別れるパターンが多いとは思いますが、
そうはならなかった、そうはならないエピソードが欲しかったです。by 匿名希望- 0
忘れられない初恋が時間をあけて成就する展開はありがちですが、気持ちの描写が上手くかけていて読みやすかったです。
私もこんなに想われたい!と思いました。by 匿名希望- 0
切ない感じ
一話目の素直になれない主人公のがんばりに感情移入してしまいます。うまくいってほしいと切に想うストーリーです。
途中から展開が読めちゃう感はありましたが、すごく面白かったです。絵がきれいで読みやすいイメージのある作品でした。