みんなのレビューと感想「恋、するか落ちるか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋、するか落ちるか。

気持ちが明るくなる?!

作者さん買いです! この方の作品はどの作品も良く出来てると思います。癒しとドキドキとニンマリを足して割った感じでしょうか?ほっこりもできるし。最近、こんな感じの漫画が少なくなってきてる気がしてるのでとても貴重です。

良かった💘

「備品倉庫のハナコさん」しか読んでいませんが…
    短いですが、とっても愛情があって、あったかい、読んで良かったと思う作品です💘

by TTN

わかる、わかる(T-T)

もう、一緒に泣いたり、胸がキュンキュンしたり…最後の話なんて、もろ私!『おまえは、強いから1人でも大丈夫だけど、あいつは俺がいないとダメなんだ。』あんたの目はふしあなか⁉︎💢 素直になれない女だっているんだよ。

センス抜群のマンガ

この作家さんの描かれた『一階角部屋~』が面白かったので、こちらの作品も購入しました。
    別のレビュアーさんが書かれてますが、この作家さんは素晴らしいと思います。
    話の題材も、ストーリーの運び具合も、本当に上手い。
    特に題名はなかなかセンスがあると思います。
    どのお話も好きですが、やはり珈琲の話が一番好きです。
    登場人物一人一人が魅力的で、ラストはじーんときました。

ながえさんはもっと評価されていい。

ながえさんの漫画は紙媒体でも持ってます。お話の作り方が上手くてキュンとできる。いつもかなりレベル高い作品を描いてるのになかなか知られてない気がするのが残念。
    この本も毛色の違う短編がいくつか入っててどれもレベル高い。
    私が好きなのは高校生の女の子が喫茶店のマスターに恋する話。話のオチの付け方も素晴らしい。
    皆さん、ちょっと読んで見てください。読まないと損しますよー(´・ω・`)