みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろいです!
横山まゆみ先生の作品はやっぱり絵がドストライク!!可愛いしかっこ良いしできゅんきゅんがとまりません!私もアラサーなので、主人公に感情移入(笑)とても楽しく読ませて頂きました(笑)これからも楽しみにしてます
短編で最初の話だけ読みました。全体通してレビューか良いので続きも読んでみたいと思います。何をこじらせてるのかは、1話じゃしっくりこなかったけど、アラサーのオンオフのギャップ、努力には共感。イケメンコンビニ店員とくっつくまであっさりしてたけど、大人なストーリーだから読みやすかった(^^)
一気読みでした
大人の恋愛話大好きです。作者さんの絵が気に入って即購入しちゃいました。特に男性がイケメンでどのお話もキュンキュンしました。話の長さも程よくて家事の合間にさくっと読めてハッピーエンドでホッコリして癒されました。
短話でオムニバス形式
とても読みやすく.どのストーリーも良かったです。
絵もとても好きなタッチでした。
大人の女性のこじらせ具合がなかなか面白くてグイグイポイント追加して読み切りました。
この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
表紙と中身のイラストが少し違うように感じました。コミックの方が好きな絵で、ストーリーも面白かったです。
三作全て購入しました!
まず絵が綺麗で読みやすかったです!
主人公も可愛くて仕事を頑張っているのがいいですね!
みんなイケメンで癒されました!!!by 匿名希望- 0
こういうの好きですねー
色々考えてーややこしくなってー
ぐるぐるするのにどう決着をつけるのかを読むのは楽しいですよ〜〜💕
個人的には最初の話が一番キュンとしたかなぁ、三番目の話はうるっと😢来ましたby 亜美💕- 0
主人公の干物っぷり、外面だけの女っぷりが自分を見てるようで(笑)
こーゆー女性達のストーリー好きです。by 匿名希望- 0
共感
絵がすきなので読んでみました
本当、分かる。
個のくらいの年齢の心情がそのままがっつりつて感じでおもしろいですby 匿名希望- 0
こじらせすぎ
こんなに、こんがらがるなんて。こいにかけひきとか疲れますが、マンガの中なら、ありかな?もうそうしながらよみました