みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どのお話も短いのでさらっと一気に読めました。だからといって軽いわけではなく、内容もちゃんと面白かったです!
    4作目だけちょっとお話が違う感じでした。

絵がかわいい

タイトルが気になり少しだけ読みました。絵の感じがとてもかわいくて、それに惹かれて気楽に読む感じでした。

同じアラサー女子の気持ちが痛いほどわかって、グサグサときました(笑)
    理想と現実なんてものはうまくいかないものですよね…(笑)

こんなバツイチ子持ちのイケメンいたら結婚したい(笑)
    絵のタッチもよくて、好みでした!
    続きも購読かな!

安定

作者買いー!
    ダメアラサーとイケメン話なら
    ほんっっとに安定でおもしろい!!
    現実っぽさがまたいいんだろうねー

横山先生の作品が大好きです。
    絵も好きだし、ストーリーもいいです。
    短編ですが読みやすく、それでいて物足りなさもないところがいいですね。
    男性がみんなイケメンでいいですね〜。
    どの話もキュンキュンしつつ、笑えるところがいいです。

短編で最初の話だけ読みました。全体通してレビューか良いので続きも読んでみたいと思います。何をこじらせてるのかは、1話じゃしっくりこなかったけど、アラサーのオンオフのギャップ、努力には共感。イケメンコンビニ店員とくっつくまであっさりしてたけど、大人なストーリーだから読みやすかった(^^)

短話でオムニバス形式
    とても読みやすく.どのストーリーも良かったです。
    絵もとても好きなタッチでした。

大人の女性のこじらせ具合がなかなか面白くてグイグイポイント追加して読み切りました。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

主人公の干物っぷり、外面だけの女っぷりが自分を見てるようで(笑)
    こーゆー女性達のストーリー好きです。

一作目が、特におもしろかったです。オンとオフで、切り替えあるアラサー女子を上手く表現してあって、思わず笑ってしまいました。短編なので、サクサク読めます。