みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の人のレビューにもありますが、横山先生の絵がとても綺麗で好きです。内容も短編で読みやすいのでサクサク読めてよかったです。
絵が上手
横山先生絵が上手ですね。読んでいても目が離せなくなりました。内容はめちゃくちゃ共感できました。バリキャリほど家に帰るとずーーーーんってなっている時間がいたいほどよくわかる。おまけに若い子はどんどん入社してくるし、、、もーってなりますよそりゃね。
ありのままがいい
仕事柄、流行りのスタイルで周りを圧倒する美涼さん。しかし、この生活に嫌気がさしてきている。本当はもっと楽な服、楽な靴でいたいのだ。ある日、すっぴんマスクで家の下のコンビニへ行くと、店員がニヤニヤ。
美涼さんの朝と夜の姿の違いに下心ミエミエで電話番号を渡す希くんだ。
楽に生きていく事も大切と教えてくれる希くんをいつしか好きになっていく美涼さん。
2人の恋の行方は…。by ハッスルママ-
やっぱ好きだなぁ~
今ドキの原型留めてる?…の盛りキャラっぽい絵なんだけど、可愛く思えるキャラ設定なのが好き。
短編なのが、ちょっと残念だけど
作家さん、本当に好みです!
良いところを気付いてくれる男子たち!
次のシリーズ楽しみにしてます。by 肩凝りツラい-
おもしろいです!
横山まゆみ先生の作品はやっぱり絵がドストライク!!可愛いしかっこ良いしできゅんきゅんがとまりません!私もアラサーなので、主人公に感情移入(笑)とても楽しく読ませて頂きました(笑)これからも楽しみにしてます
一気読みでした
大人の恋愛話大好きです。作者さんの絵が気に入って即購入しちゃいました。特に男性がイケメンでどのお話もキュンキュンしました。話の長さも程よくて家事の合間にさくっと読めてハッピーエンドでホッコリして癒されました。
三作全て購入しました!
まず絵が綺麗で読みやすかったです!
主人公も可愛くて仕事を頑張っているのがいいですね!
みんなイケメンで癒されました!!!by 匿名希望-
こういうの好きですねー
色々考えてーややこしくなってー
ぐるぐるするのにどう決着をつけるのかを読むのは楽しいですよ〜〜💕
個人的には最初の話が一番キュンとしたかなぁ、三番目の話はうるっと😢来ましたby 亜美💕-
共感
絵がすきなので読んでみました
本当、分かる。
個のくらいの年齢の心情がそのままがっつりつて感じでおもしろいですby 匿名希望-
たった1話しか読んでないけど、女子の本音?本性?本来の姿が描かれてておもしろいなー!
コンビニの上に住もうかな?笑by 匿名希望-