みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
バリキャリ、気の強い女子が落ちていくのってドキドキします。絵はキレイなんだけど、年下君が元々好みじゃないので、無料の一話のみでストップです。
by ★Momo★- 0
1話読みました
オンオフの差になっとくー!動物の赤ちゃんに涙が出るというところで笑った。女子力盛っただけじゃなく、ヨレヨレなオフを描いているところにとても好感が持てる作品です。続きが読みたくなる1話でした!
by Fatima- 0
絵はかわいい
絵はかわいい。
だけど、ストーリーはありえないでしょって感じとベタな感じの抱き合わせ感アリ。
働いたことない世代にはいいのかなーby 匿名希望- 0
すっごくよく分かる。自分を見ていてるかのようなキャラクターにおどろきです!でも、都合のいいバイトくんとかは居ないからざんねんです。
面白かった
アラサーキャリアウーマンはこじらせてるというのを短編形式で紹介する作品集。
絵も好きだし、読みやすい作品でした。
ストーリーもそこそこ引き込まれたので、満足でしたby りろん- 0
女性も男性も、絵がとても好きすぎます。特に男性の絵がタイプな絵です。一気に買って読んでしまいました。
作者さん好きで読みました。相変わらず安定の面白さです。短編だからさくさく読めます。男女とも綺麗ですね。
まだ無料分しか読んでないですが、どういう展開になるのかまだ想像がつかない感じです。この作者の絵は好きなので買おうかどうか迷います。
作者さん大好き(笑)
単行本も持ってるけど、これは持ってない!
無料だけ読んだけど、続ききになるー!(笑)by 匿名希望- 0
こじらせ…
私自身がこじらせているのか、1度目でこじらせているのかどうか理解が出来ず、二、三回目読み返して確かに!と、納得です。結局ハッピーエンドだから、こじらせてもいいよね。