みんなのレビューと感想「狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~」(ネタバレ非表示)
怖い
実の弟に驚異のように愛され
嫁いた旦那様にも愛された話し、片眼を病で失い気持ち悪がれその世話をした姉を愛し縁談の前に姉を物にして嫁ぎ先にも体の関係を求めにいく、姉もほだされ体が求めていく、旦那も色々知っているが悩みながらも美しさゆえに愛してしまうそんな二人の男が戦で戦い旦那を弟が斬ってしまう、姉を奪うために、傾国の美女な話しですねby 冬威- 0
狂気を感じます…ヒロインである姉に対する執着が強すぎて、最後の方は怖さしか残りませんでした。姉の縁談相手が可哀想すぎて、なぜあんな善い人を惨い最期にしてしまったのか、主人公の二人に腹が立ちました。私にとっては最悪のバッドエンドでした。
ハッピーエンドを求めてる方にはおすすめできません。by 匿名希望- 0
先生の作品は好きですが、
ただでさえ悲しい戦国時代を背景にするなら、奪い合いストーリーであってもハッピーエンドが良かった。
謙信様と幸村様ストのような。
バッドエンドなら、最後、全員亡くなって終わりの方がストンと落ちます。
そもそも、このお話は伊達家の話でなくてもよかったのではと思い、、政宗様ファンには辛い。
絵やH描写は好きです。by クラノキ- 0
こんなに登場人物ほとんどがヤンデレタイプな作品初めて読みました(笑)
唯一のまともな定綱さんは最後に殺されちゃうし、なんとも言えない終わり方でした😂by 匿名希望- 0
違和感しか残らなかったです!読んでいく中でイライラする場面が多かったです!狂おしいほどの愛が個人的に苦手。
政宗の狂おしいほどの愛情のドキドキしました。時代物の作品はそんなに多くない中、ささ先生は一環して時代物に力を入れておられるのでこれからも応援したいです。
絵がきれい
完全なるバッドエンド。政宗の狂愛はさておき
姉のヒロインとしての魅力がどうも感じられず
…。購読しなければよかったかも。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど
もともと歴史が好きで、その設定を生かしたファンタジーとかは好きなのですが…。これはただ名前を借りてるだけで政宗である必要はない。下手に史実を知ってるとそこが気になってしまうかも。完結してるけど途中で飽きたので全話購入はないかな。
逆にしっかり作り込まれてると「おぉーそこに絡めてきたか!」と思うんだけど…。そういうのが気にならなくて手っ取り早くエロが見たい人には良いんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
最後が
後味が悪い終わり方です。
絵は好きですし、ストーリーも途中までは良かったですが…
ハッピーエンドばかりでも面白くないのでこれはこれでいいのかもですが、好みではないです。by Erc♡- 0
すごいなぁ
現代人の願望をこれでもかと武将に押し付けてる感が満載…。ここまでされると、逆にすごい妄想力だなと思う。。