みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

いいよね!

銀魂は、なんでもありなんですよ…愛があるからゆるされるんですよ…。
    唯一無二な作品です!映画も公開されますね!

面白すぎる

いつもおちゃらけた話が多めなので、たまにシリアスな話になると色々な設定忘れちゃいそうになります。笑
    読んでいると笑えて、元気がもらえる作品です。

毎回疾走感が凄い。ギャグ漫画かと思いきやそれだけでは無いシリアスな内容も、、、キャラは皆個性的でおもしろいです

すごくおもしろくて私は大好きです!
    本読んでいて、爆笑ばかりです。
    なのに批判ばかりの銀魂ですが、それもいいところだと私はおもいます!

初めて読んだとき、設定ぶっ飛んでんな〜って第一に思った記憶があります。
    作者さんのセンスに脱帽。
    セーフ寄りのアウトとか、なんでもありな感じ、大好きです。
    キャラクターも個性的で人間味溢れる人物ばかりです。(歴史のテストで名前間違えるっていう苦情が来たという作者さんエピソードが何気に好きです)
    ただ、途中から人気に火がついて必要以上に銀魂銀魂銀魂と持ち上げられ始めてから、丁度ストーリーも終盤に向けてシリアス展開が続いていたのもあり冷めてしまいました。
    作品に罪はないんですけどね…。
    気が向いたら最後まで読んでみようと思います。

久しぶりに

銀さんに激ハマりしてた学生時代から約10年...
    久しぶりに1話からまた読み返してるのですが、やっぱり面白い(笑)
    忘れてた設定とかストーリー思い出して『あ〜!そんな事もあったねぇw』と一人でニヤニヤしてます。

最初はだらだらなんとなく読んでいましたが、キャラクターやストーリーにみるみるはまっていってしまいました。ギャグ漫画ですが、それとは対照的なシリアス展開もあり、おもしろいです。

大好き

本当におもしろい!
    絵もかっこいいしシュールな感じも真面目な感じもあって飽きない!銀魂は知らなきゃ損する!出会えて良かった作品です!

今後に期待

名前だけ知ってたけど、初めて読んだ。
    よく分からない状況設定だけど、これから面白くなるのかな?
    10話位 無料でみられるといいのにね。

タイトルだけは知っていました。
    普段、少年マンガは読まないのですが、鬼滅ブームに乗って、今、いろんな少年マンガを試し読みしています。
    まだ1話目しか読んでませんが、面白いですね!
    ポイントが溜まったら購入したいです。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全2,456件