みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

周りにものすごく「銀魂」が大好きな「銀魂」ファンの人がいて、おすすめされてたので読んでみました。少し読んでみましたがおもしろかったです(^^)
by mayuco-
むかーし暇つぶしにと駅の売店で買ったジャンプに載っていた作品でした。説明するまでもないくらい有名な作品ですね。
映画化もされたようなので観ようかな。by 匿名希望-
爆笑w
笑えますw
たぶん今まで読んだ漫画の中で一番笑った回数が多いです。
たまにあるシリアスな話もおすすめです。
かっこいい登場人物達の姿を見ることができます。
面白いのですが、たまに下ネタがキツすぎることがあるので、星を1つ減らしました。by ☆ひろたん★-
話数が多すぎて、無料分しか読んでませんが、普通に面白かったです。時間のあるときになにも考えずに楽しく読みたい漫画です。
ラッキー
初期の話が、無料で手軽に読めたのが良かったです。
久しぶりに最初から読んでみて、絵が現在と違ってたりするのも楽しかったです。
携帯で見ながらニヤニヤしちゃうから注意ですね~。by 匿名希望-
面白い、カッコ良い、感動
色んなキャラクターの
色んなストーリーがあって
笑いあり、涙あり、感動あり、、
ギャグ要素強いのは
あまり好きじゃないけど
真面目な話は読み応えあります!by あたまかさかさ-
ジャンプで連載当初から読んでいました。何年か読まない期間が空いていたのですが、ここ最近になりまた再燃してきました。作者のギャグセンスが大好きです。
by きちまーと-
笑いました。
映画を観て、テレビマンガ見てから読みました。
いや、面白い。
めっちゃ面白い。
読む場所気を付けないと、一人で笑ってて周りから白い目で見られるので注意が必要です。
個人的には高杉晋作。
いやぁ〜漫画も実写もカッコいい。by 匿名希望-
こんな始まりだったのか!
銀魂。言わずと知れたこの漫画ですが、始まりを読んだのは初めてでした。
こんなスタートだったんですね、という感じです。
映画の方もどんなものなのか。漫画での楽しさを無くさないでほしいと思います。by 匿名希望-
今では映画にもなっていますが、本当におもしろい(笑)初めて読んだときは本当に衝撃的でした!少女漫画が好きですが、たまにはこういうのもいいですね(笑)
by なのu-