みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

、
銀魂は本当に面白いし
読んでて笑っちゃいます!笑
おふざけが多いけど戦うばめんはかっこいい!₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡by あーちんん-
クスッと笑いたい時にいつも読んでます。ほんとにギャグすぎて面白いです(笑)実写映画も最高でした!!!
by そらぴよまる-
銀魂
ぱっと見の印象が、1ページにどんだけセリフあるねん!と思った
めちゃくちゃ長くてめちゃくちゃくだらない面白いセリフをだらだら読むのが醍醐味。by yoshieeee-
家族全員好きで楽しませてもらっています。
子供はしんぱちが好きで、沖田さんにもハマっています。さだはるカワイイ!なんといっても銀さんいいですねー。by PNM-
ギャグ満載で笑えるけど、かっこよさも兼ね備えてて素敵です☆テレビも実写映画も良かったです!一人一人のキャラの喋り方が1番お気に入りです
by 唐揚げ5個で-
大好きです!ギャグからシリアスまで、もう本当に満足できる作品。銀さん、ずっとファンですよー。神楽ちゃん可愛いし。
by すくい-
流行っているのかな、と、二次創作を目にしたことから、読んでみました。
まだノリがよくわからないけれど。by まうら-
爆笑
さまざまなパロディと独特のツッコミがとにかく面白いです。ギャグだけでなく意外と泣かせるエピソードもあります。
by sobi-
テレビでもやっていて、興味本位で読んでみましたが、キャラクターが個性あふれてどんどん話にひきこまれてしまいました。オススメです。
by チップとデール(^_^)-
ギャグレベル高
これは怒られるやろというレベルのギャグを恐れることなく連発する姿勢に感服。
人を傷つけない風刺に、スピード感と少々のシリアス要素が入り交じる傑作。by Monkey-