みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

銀魂サイコー
映画も見ました。銀魂、惚れてしまう。テンポも良く読みやすく、おもしろい。それでもって熱い男前なところもあり、そこがステキー。
by つきひかり-
なんとも言えないこの世界観。というか、主人公なのにやる気無さすぎる銀さんが好きです。やる気ないくせに締めるときにはキチンと締めるし!ちゃんと格好いい所もあります!
大好きな作品です
原作もアニメも実写映画も全部ヒットするって中々ないと思います
某○ラゴン○ールでもハリウッドで実写映画にしたら大コケして無かった事にされたくらい難しいのに銀魂はすごいと思います
キャラクターがそれぞれ立っていて、というか立ちすぎて「誰が主役だよ」と思いながら読んでいくそんな突っ込みどころ満載のエンターテイメント漫画、それが銀魂
頭空っぽにして楽しめるのでオススメですby 匿名希望-
ついに原作終わっちゃいましたがこの作品がジャンプを読むきっかけになったという人は多いのではないでしょうか
かなり有名作品の銀魂ですよね〜。アニメ化や実写化もされるほどなのでだいたいの方はわかってると思いますがおもしろいです。
シリアス?ギャグ?
いや、ギャグか(笑)
戦闘シーンの銀さん達もカッコよくて好きなんですが、普通の日常を過ごしててバカやってる時の銀さん達のが個人的には好きです。
終わってしまうのが惜しい漫画です。by 匿名希望-
初めて読んだ
世間では銀魂、銀魂と言っているが、中々手が伸びなかった作品でした。天邪鬼なもんで。読んで納得。王道ですね。世間から好かれる理由がわかります。
映画版もいいけどこっちも好き
映画版をみて興味を持ったので漫画版を読み始めました。
映画の冒頭シーンってこれかー!!
というのが最初の感想です笑笑by 匿名希望-
ストーリー最高
大好き‼️何回読んでも面白い。キャラクターもたってた。ギャグもシリアスもある。銀さん最高にカッコいい❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
映画でやっていて話題になっていて気になっていて読みましたが、面白い!笑える場面いっぱいで、そして時々感動する場面もありオススメです。