みんなのレビューと感想「銀魂 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ほんとにほんとに終わってしまってさみしいです。戦闘系はあんまりよんでないんですが日常系がすきで、読みにきました。
土方さんがタバコを吸いたくてハメック星にいくはなしとか特に好きでした!
全話読みたいとおもいます!by 匿名希望-
好み分かれそうですが、私は好きです
こちらは数年前にマンガを読みましたが、読んだ瞬間衝撃を受けました。なんかかたい感じの歴史物かなと勝手に思っていたのですが、ギャグやぶっとんだ展開にはまっていったのを覚えています。ただのおふざけマンガではなく、銀さんの真面目モードでの名言もあり、是非読んでもらいたいです。
銀さん
銀さんサイコー!かっこいいし、おもしろいし結婚したい。笑。素直にすらすら読める本だと思う。迷ってるなら読むべき!
ギャグ
実写の映画から見始めてこちらで無料になってたので漫画も読んでみました。
登場人物たくさん入り混じってて
アマントっていう宇宙人もいれば侍もいるし
たまに真面目になるくらいでほぼギャグですね。
話しは面白いです。
銀ちゃんが世直しする漫画なのかなと。
万屋だから何でも屋ですね。
エリザベスも宇宙人の部類なのかな?
好きなキャラです。by 匿名希望-
ジャンプ
漫画もアニメも映画も全部見た
当たり前だけど漫画が1番
銀さんの行動や考えが良い
周りのキャラもとても良いby 匿名希望-
ふざける時はとことんふざけていて笑いを誘いますが決めるところは決めるって最高にかっこいいですよね。笑いあり涙ありって言葉が合う作品だと思ってます。
ほぼくだらない内容だけど大笑いしたり、たまに感動させられたり、泣けてきたりちっとも飽きないです!終わってしまうのが残念。
何度読んだ
銀さんのカッコイイのにおもしろい!についついハマって 何度読んでも飽きない!何かに似ている笑エリザベスの無表情も可愛くてたまらない!
by みずたまわんこ-
銀魂
銀さん、新八、神楽がメインだかやっぱり新撰組の沖田さん、土方、近藤さんなどのキャラクターや高杉とかも外せない
流行っていたので
周りで流行っていたので読んでみた。どうせ腐女子向けの、イケメンキャラ達が剣で戦う漫画なんだろう(←間違ってはいなかった)と思いながら見たが、予想以上にギャグテイストや時代設定が面白くてキャラもイケメン以外も個性的なのでつい読み進めてしまう。