みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

お腹抱えながら読んでます。映画を見たのがきっかけで、読んでみました。実際の内容も笑えます。イライラしてるときは、見ます。スッキリします。
久しぶりに読みました。このめちゃくちゃなギャグ漫画っぷりが中毒になるんですよね〜笑
また読みたいと思います。by 匿名希望-
懐かし面白い
ノリが昭和のギャグ漫画みたいで面白いけど、さすがに展開がワンパターンになるよね。あやの付け方が毎度同じだし
by たろいも丸-
正直かなりの下品漫画ですが、そこが大丈夫ならめちゃくちゃ面白いギャグ漫画です!イラストもギャグにあっていて、だけどたまにシリアルもやって飽きません。
アニメからだったけど、漫画もちょくちょく読み始めてる。まぁ、字が多い!!だから読む気がせんかった。でもアニメ好きだから読む。
by みずのF-
パロディ
とにかく酷いパロディ(褒めてます)
キャラ立ちが素晴らしく、楽しい。
テンポが良くて引き込まれる事間違いなしby 匿名希望-
映画を先に見たのでまったく世界観が理解できず、原作はどんなもんかなーと思ったんですけど結構面白かったです。
子供が好きです
子供が好きで、アニメを見てました。イマイチ内容が理解出来ないところが多かったのですがコミックを読んでよく分かりました。
グダグダなギャグ漫画かよって思ってたけど、ストーリーもしばらく見てないとこのキャラ誰?
今回のストーリーの重要キャラじゃん?なんて事もしばしば(笑)
普段グダグダな分、シリアスな回になるとキャラが一段とカッコよくなる!
征夷大将軍徳川茂茂は、外せない最高キャラです(笑)
将軍の回だけでも是非(笑)by 匿名希望-
大好き
銀さん面白かったー。文字数多いし。しっかり楽しめてお得な気がします。ちょっとずつ買って行こうかな。話が簡潔なので好きな話だけ単品で買えます。
by 優沙子-