みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

安定のくだらなさです。
    くだらなすぎて感動する。
    最低で最高。
    早く続きが読みたい。
    永遠に終わらないでほしい。

最高!!

全てが最高すぎて涙が出る。
    人情って素敵。
    皆読んだら心が綺麗になる。

大好き

こんなにも漫画のキャラで大好きなキャラがたくさん居るのは銀魂だけ!
    ちょっと幅広ヲタクなら、ツボになる話満載~!笑い有り涙有り!ここの所シリアスが多いけど、そこでも何かと入れて来るから凄いなぁーと思います!

何度読み返しても面白過ぎ(。≧∇≦。)

沢山の登場人物達が1人1人かなり個性的揃いで好感度抜群だし日常での色々なストレスなど銀魂読めば疲れも同時にブッ飛んじゃう精神安定的にもバッチリお気に入り毎日の生活の中に笑いがあるだけで気持ちを楽にしてくれる必要な事だし大事♪

ギャグとシリアスの入り交じったおもしろさ!!
    とくに、ギャグは最高ー!!
    たまにあるまじめなところに心揺さぶられるから、感動もする。
    そして、登場するキャラが個性ありすぎて、ヤバイーーー!!!

銀さんかっこよすぎる!!
    普段のギャグみたいにやってるのも面白いけど、シリアスなシーンになった時のみんながとにかくかっこいい。

昔から好きなマンガ

とってもくだらないけどたまにくるシリアスな長編がすごくすきです。とくに一国傾城篇や動乱篇とかはなかなか泣けると思います。しょうもないなかにある重みのある言葉がしみる〜。

おやじの棺桶ストーリー

あれは・ある意味で失礼だけども笑うしかない・・程 よく作者作ったなと・・感心した。
    多々諸々で・・

この「銀魂」が連載されるかぎりはファンの一人として購入するしかないっすかね・

40代の母ですが、大好きです。
    アニメも子供と一緒になって見てました。
    ギャグもバカバカしいと思いつつ、笑ってしまうし、ふざけた内容ばかりではなく、シリアスな内容もあるのがいいです。下ネタもまあ、許せる範囲かな?
    最近、映画の実写化が決まりましたが、アニメのイメージが好きなので、実写化は残念です。

みんな大好き銀魂

これだけ長く続いている漫画だけど、大切なもの守りたいものは何一つ変わっちゃいないんですね。第1話を読んで感動してしまいました。

これからも応援し続けます!

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全2,456件