みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画化していましたねぇ!
    小栗旬とか橋本環奈ちゃんとかで!
    こちらもはじめの方しか見てなかったですねぇ!

好き嫌いが分かれる作品でしょうね。
    ストーリーは実写映画で面白く観させてもらいましたが、漫画になると私的には読みずらかったです。

歴女には怒られるかもね

歴史の勉強にはなるかもね、実歳存在した偉人達の名前を少し変えて使ってるから。でも、近藤さんをストーカー呼ばわりはイカン、坂本さんはアホっぽいし。桂さんはヅラ呼ばわり…。そして、大家さん(名前忘れた)ババアなんて呼んで…。途中で読めなくなった。連載おわって良かった。

私には合わないかな

ネタがわからなかったりすると全く笑えない。勢いで笑える人向け。
    面白い部分もあるんだけどね。
    マダオと神楽ちゃん好き。

うーーん、ギャグのセンスというかテンションというか、わたしには合わなかったかなぁ。無駄にダラダラ続いちゃった感もあまり好きではなかった。

とても良いお話だと思います。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きがとても気になります。おすすめです。

好みが

好みが。。。
    別れる作品かなと。
    歴史物が好きな人には、バタバタしてて、読みにくいかなと。
    逆に子供には読みやすいのかも。

まぁまぁ

面白く読めますが、やっぱりキャラクターが増える前のはじめの方がおもしろかったです。個人的にはギャグも読んでいくうちに疲れてきてしまいます。

正直に言いますと・・・・

私的には絵が微妙です。まだ最初の方しか読んでないからかもしれませんが。ただ小中学生の我が子達は楽しんで読んでいるようです。

んー

ワシは下ネタが嫌いなので何度も面白いけど、何か話が適当感が見えてしまうのはワシだけ?ストーリーがヤル気なし

by 喋々
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件