みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

愉快

歴史好き、アニメ好き、キャラ好き、魂揺さぶられるストーリー好き、バカ好き、たまに出る純愛好き、いろんな魅力満載で、見るものを選ばない作品ではないでしょうか。

名作

ジャンプの中でも屈指の面白さ
    ギャグ回もあればシリアス回もありそのバランスが良い
    アニメや映画もオススメ

名作

名作です
    是非オススメ
    内容は面白く笑いありの
    大変面白い漫画
    是非読んでみてほしい((o(^∇^)o))

面白いです

ギャグ漫画は昔から、あまり見なかったのですが銀魂を見るようになってからハマりました!シリアスバージョンもとても面白いです!

初期のイラスト苦手かも

無料分だけなので最新話はわかりませんが、ちょっとイラストが好みではないかもしれない。。なので有名な作品だけどこの先ネカフェとかでもよっぽどの事がない限り手に取らないかもしんない。

実写の映画見てからの原作!!

実写の映画を見て、面白かったので、原作も読んでみました♪
    映画と同じような展開だったので、違和感無く読めました!
    漫画も面白いですが、映画も結構リアルに再現されていたので、ひとまず無料分で満足しちゃいました。
    いずれ追加購入して読み進めてみたいです♪

元気がない時ぜひ読んで!

はじめはあまりハマらないだろなぁっと思っていたら、くだらない話から感動して涙しちゃう話まで読んでるうちに銀魂にまんまとハマっていました笑
    くだらないけど笑える話は落ち込んでいる時に見ると癒されます。
    人間味があるステキな漫画です

寂しい

終わっちゃうんですよね(T_T)
    はじめて銀魂読んだ時はあまりに先が長くて絶対途中リタイアするだろうなって思ってたけど、どはまりしました!
    長編マンガで1番好きです。
    さだはる可愛いから!

最高!!

ベースはギャグ漫画なのに、たまにシリアスをぶち込んで来る所がいいwそしてそのシリアスで涙を誘うっていう(笑)
    高杉格好いい!!

ヤバい、ハマる笑

映画化もされて気になってたのが無料になってて読みました。ぶっとんでるけど、なんか人間味溢れるところもあって、読み進めたくなる!買います!

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全2,454件