みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

銀魂大好きです
    映画も見ました。それぞれのキャラクターが個性的で個人的には土方が好きです
    泣ける笑える感動できるマンガです

思ってたより

絵が綺麗でストーリーも面白い。ギャグのセンスが抜群。子供にも読ませてあげようかな?と思える漫画でした。

銀さん

銀さん好きです
    個人的には神楽ちゃん好きです
    映画も始まってこれからも楽しみにしてます。
    終わっちゃうのは残念です…

葛藤

銀魂はおもしろい回とシリアスな回の差が激しく、個人的にはギャグ路線だけでも十分だった。どちらの方が読者のニーズが高かったのだろう。

銀魂のギャグセンス秀逸過ぎてついてけない時もあるけど、ハマればすごい笑っちゃう。シリアスもあるからキャラのかっこいいシーンもたくさんあるし、内容がすごく濃い。

やっぱり面白い

何度見ても笑えます。ただ、ところどころ感動したりして、読み始めたらとまりません。登場人物もみなキャラが濃いので大好きです。

ギャグあり下品ありときどき感動ありの内容です。どのキャラクターも個性的で面白いですね。アニメもよく放送してるので知らない人余りいないんじやないかな。

かっこいいけど

全員訳あり笑笑
    いつになくやる気のなさが銀さんですね!
    それぞれのキャラの濃さがやばすぎです(*´ω`*)

面白いです!

実は旦那が漫画全部持ってます。
    銀さん普段は死んだ魚の目だけど、シリアスモードの時がめっちゃカッコいい!
    強くて自分の信念貫き通す姿に胸きゅんです☆
    ギャグや下ネタが嫌いな方は面白くないみたいだけど、自分は全然オッケーなんで爆笑してます。
    パロディとかもう攻めすぎです。
    アニメも大好き!
    終わってほしくないなぁ~。

昔、雑誌で読もうとしましたが挫折しました
    アニメとか映画化で話題になっているので再挑戦しましたがドタバタしすぎていてやっぱり挫折してしまいました

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全2,457件