みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

銀さんほんとすき…!!でもこれは単行本で読みたいから1話しか見てませんごめんなさい。実写映画見たから冷やかし程度に投下。

おもしろい!

アニメしか見たことなかったけど、原作もおもしろい!銀さんかっこいい!

連載ももうすぐ終わるとか悲し過ぎます。。こんな面白い作品を描いて頂いた作者さんに本当に感謝しております!

まさか銀魂が無料連載しているとは思ってなくてがっつりここで読みました!
    相変わらずギャグ一直線で何度読んでも面白いです。

うん

銀さん大好き(*´ω`*)
    アニメは見てて知ってたけど、漫画は初めて読んだけど若干違和感も感じたw
    やっぱり漫画とアニメって違うんだね(*´ω`*)
    でもやっぱり銀さん大好きです!!
    まぁ、銀さんみたいな男性が実際に居たら絶対に付き合いたくはないタイプではあるけど、友達にしたらめちゃくちゃ楽しそうww

銀さん好きすぎ!

笑いあり、涙あり、下ネタ、パロディ何でもあり!
    死んだ魚のような目も、ダメなおっさんでも、キメる時はキメる銀さんが大好きすぎです!
    銀魂終わったらマジで行きていけるか分からない!

映画を観て気になり原作を読んでみました。
    映画にないシーンも沢山あって面白い!
    戦いのシーンも細かくて躍動感がある!

エリザベスかわいい!(笑)
    小栗旬かっこよすぎてはやく映画見たい、、ちょっと実写化の俳優はカッコよすぎるかな??笑

普段は飄々としてるのに、一本筋の通ったキャラって、どうしてこんなに魅力的なんでしょう。
    色々抱えてても、それを受け入れてただ直向きに生きてる銀さん大好きです。

銀魂

こちらはアニメを見てからハマりました。最終は下ネタばかりであれ?と思ったのですが、徐々に主人公たちへ愛着が湧きすぐにファンになりました。真面目さと面白さの振り幅がはんぱないです。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全2,454件