みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)

なんかちょっと
絵もストーリーも中途半端でエロシーンだけ入れればいいという感じがして、ときめかないし面白くありません…
by チャンビョンイ-
真由美が行く
真由美、ヤバすぎる。性格悪すぎ。
殿に薬をもったのは、殿への想い・愛ってことでまだ理解してあげなくもないけど、志井保先生はかなりのとばっちりを食わされてる。可哀想すぎる!鈴花にまでぶたれて振られて。
それにしても、殿と真由美、どうなっちゃうの!?by みんさん♪-
絵が可愛くて好きです。でも、欲望を満たすだけの夜伽かと思ってたら、主人公が愛を知らないから愛とはどう言うものかを教えるためのもの?って思いました。
by 転生希望-
絵がとてもかわいいし、無料分がたくさんなので、良きと思います。でも、課金してまでは、読まないかなあ。
by まるおっさん-
はじめ、殿の俺様の何時が嫌でしたが、かなり焼きもちやきでキュンとしました。色気ありますしね。今後どうなるんでしょう。
by かんみつ-
殿という男が存在している街?にやってきた主人公の女の子?
なんだか絶対にかなり無理があるのでは?
という内容ですが、サラッと流して見る分には大丈夫です。by りこりこえりー-
殿って…w
無料だから読み始めました
ちょっと時代錯誤というか非現実的すぎて、感情移入しにくいです
ファンタジーみたいな感覚とHシーン目的なら楽しめるかなby 0424-
良い感じで進んだと思ったらまた拗れたり、先生がおかしくなったりで、どうなっていくのでしょう、、、気になります。
by ずき子-
イマイチでした
殿が溺愛する設定なのはわかるけど、どうしてそうなったのかあんまり理解できなかった。すずかも攻められるのを受け入れてるけど、ストーリー展開がしっくりこず。
by しんうぃみー-
現実離れしているのが逆にハマる!
現実世界とかけ離れすぎていて、それが逆に面白い。殿が一体何者なのか、まだ分からないけど、これから読み進めていくと分かるのか、楽しみ♡
by サラーム-