みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
あれれ?
ハッピーエンドで終わるかな~と思いきや、何だかまたまた怪しい方向に。
幼なじみとの関係も殿と妹(?)の関係も理解に苦しむところ・・・
せっかく楽しく読んでいたのですが、お話の方向性が見えなくて残念です。by 匿名希望- 4
絵が綺麗
なんか登場人物主人公鈴花ちゃんと長老以外全員性格難有りって感じ。殿と両思いになれて良かったと思ってたのに殿の妹超ヤバい‼可愛い顔して執念深くてねちっこい‼殿にナイフ突き付けて何してるの!って怖い‼脅されて仕方なくって感じだけど殿大丈夫かな?鈴花ちゃんと殿幸せになって欲しいな。
by マドンナリリー- 3
あり得ない設定のお話しですが、絵も可愛くエロもあり楽しいです。
まゆみさんの殿を思う気持ちもわかるけどちょっと酷い…
殿の所に帰れるのか楽しみです。by 匿名希望- 2
試しに読んでみたら続きが気になり結局最後まで読んでしまいました‼
おもしろいしエロさもあり良かったです‼
今後の展開が楽しみ(^o^)/by 匿名希望- 0
殿の妹が、怖い。裏でいろんな人を操り、殿を自分のものにしようとしている。
ひいてしまう部分もありながらも、ついつい最新がでると、読んでしまいます。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 3
始めのうちは更新も待ち遠しかった
のですが、だんだん飽きてきました。
しばらくあいだをあけたら楽しめるかなby 匿名希望- 0
ありえない
ありえない設定で、どうなのかなーと思ったけど、けっこうはまって読んでしまった。
ツンデレ好きにはたまらないかなwby 匿名希望- 2
絵はあまり好きではないけれど、内容はおもしろい。殿とかいうから時代劇かと思っちゃった笑笑
献身的なトコがいい。by 匿名希望- 2
おお!
現代×時代劇ファンタジーかな?あまり見かけないのでどうなんだろうか興味が湧き読んでみました。途中2人の仲を割って入る存在が現れたり終着点が読めず楽しみです。そこはグッと溜めて後からラブ満載な2人が見れることを期待して。
by ニコ😊- 2
絵が綺麗です。お話がなかなか進まないように感じますが、そのヤキモキもまた良いのかも。一途な主人公が殿と幸せになってほしいです。