みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

すごい面白いです!

読み始めてからすごく面白くてはまっています!☺
    毎回ハラハラドキドキです!
    続きをとても楽しみに
    しています☺!

これまたありえないだろぉ〜〜〜!っていうパターンのストーリー😅でも、引き込まれて現時点で全話読破でございます。

最高です。とても自分好みの内容と絵でドキドキワクワクキュンキュンします!!!!
    次の最新作がまた通しいですね。

あれれ?

ハッピーエンドで終わるかな~と思いきや、何だかまたまた怪しい方向に。
    幼なじみとの関係も殿と妹(?)の関係も理解に苦しむところ・・・
    せっかく楽しく読んでいたのですが、お話の方向性が見えなくて残念です。

絵が綺麗

なんか登場人物主人公鈴花ちゃんと長老以外全員性格難有りって感じ。殿と両思いになれて良かったと思ってたのに殿の妹超ヤバい‼可愛い顔して執念深くてねちっこい‼殿にナイフ突き付けて何してるの!って怖い‼脅されて仕方なくって感じだけど殿大丈夫かな?鈴花ちゃんと殿幸せになって欲しいな。

あり得ない設定のお話しですが、絵も可愛くエロもあり楽しいです。
    まゆみさんの殿を思う気持ちもわかるけどちょっと酷い…
    殿の所に帰れるのか楽しみです。

試しに読んでみたら続きが気になり結局最後まで読んでしまいました‼
    おもしろいしエロさもあり良かったです‼
    今後の展開が楽しみ(^o^)/

殿の妹が、怖い。裏でいろんな人を操り、殿を自分のものにしようとしている。
    ひいてしまう部分もありながらも、ついつい最新がでると、読んでしまいます。
    今後の展開も楽しみです。

始めのうちは更新も待ち遠しかった
    のですが、だんだん飽きてきました。
    しばらくあいだをあけたら楽しめるかな

ありえない

ありえない設定で、どうなのかなーと思ったけど、けっこうはまって読んでしまった。

ツンデレ好きにはたまらないかなw